返回列表 发帖

砖头请往这里砸!

时隔多日
又做出来一个...感觉又有点进步...应该吧
这次用了cool edit压音 .. 应该情况比原来好了点吧
呐  行不行  高手说的算..

把喜欢的歌都做出来很有乐趣呀~
the hell song  -sum 41
http://d.namipan.com/d/62d7cfbdc ... a08893ac914d6cb3b00

把喜欢的歌都做出来很有乐趣呀~

做的东西还没看
但是
这句话让偶看到了乃恐怖的潜质……
加油~~

另外。。。
namipan 说:服务暂时不可用。。。

/^o^/ iBMS◇爱比萌深萌音社 社员募集中!\^o^\ 热烈欢迎大家加入【iBMS】哟!

=========

这个留给FrozenL给你评价吧

哎,下载不能
LZ有兴趣合作SUM41的歌曲不
Does This Look Infected这专辑 我每首歌都想做啦
可惜没什么动力 (其实是没耐心。。)
合作可能会好很多,毕竟有压力嘛
有意向加我QQ
Evil is near

我试了试  可以下的  。。。。

我可是个新手  纯的。。。。这才做了3个曲子

可不敢拖后腿的  所以合作的话 还是以后吧。。。。。

总算是下到了~

然后。。。排列、变速都很好。。。
就是这个小节线问题。。。让偶再次怀疑乃是不是真的测对了BPM。。。开头明明对到了,但是马上就急转直下……
再次说明,小节线要对准自然小节的第一拍~ 为什么要这么做呢?是啊。。。为什么呢?
至于基准速度的话~ 嗯,其实用半速也OK了~但是还是觉得,乃应该考虑下3速或者2速下的美观问题 这样看起来有点~~ 界限不清的感觉 但是也说不出具体是哪里或者怎么改
期待BB及FL的意见

/^o^/ iBMS◇爱比萌深萌音社 社员募集中!\^o^\ 热烈欢迎大家加入【iBMS】哟!

=========

终于被我玩到了,BPM的确是错了,我测的是173是正确的,你的是87,*2也就是174,所以到后面会越来越偏,其次还是有很多音漏压了。
另外我也在做这个bms~~

问下那个BPM怎么测额  不是软件么 怎么会不一样呀?

还有很期待你做的BMS   我一定要弹下~~
兴奋ING~~~~

还有 因为我个人能力难度只能弹到20左右   所以不喜欢做太难  所以有些音我没压~ ~~

..已经做到了60小节
发现从53小节开始bpm变了,前面是173,从后开始是175,再后面还有没有变化我就不知道了。ORZ~~~~
另外千万别太相信软件,别用CE对音,那只是辅助,关键还是靠自己的耳朵和眼睛

原帖由 FrozenL 于 2009-8-11 00:43 发表
终于被我玩到了,BPM的确是错了,我测的是173是正确的,你的是87,*2也就是174,所以到后面会越来越偏,其次还是有很多音漏压了。
另外我也在做这个bms~~

难怪小B指明要你评价了

楼上的大大们都怎么测的音啊  经验给我传授下....

HARD做完了,难度大概25左右,也不排除修改的可能性,一段时间内不想做NORMAL和EASY,干脆先传上来让大家尝试一下。。。

本身我也没做成过几个bms,还处于很菜的阶段。。。总之多提意见吧,如果下载不能就算了。

BMS下载地址

请用4速进行游戏

测音嘛。。其实不难,ubmplay播放的时候按3减速看note的位置,然后调整bpm就行了

最后感谢Bombtrack对此BMS的全程指导

啊 ....不好意思口误

是诸位大大怎么测的速度呀?  
总是跟我测的不一样..

原谅我..........