返回列表 发帖
我是指,将就这些格式的文件刻盘,不要还原成CD
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 暴雪控 于 2009-8-6 18:04 发表

听MP3随便什么播放器,APE、FLAC、WAV绝对音质是分foobar好

都差不多
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2009-8-6 23:16 发表

都差不多

建议你用个1000左右或1000+的耳机,下些HIFI人声的无损音轨,用两个播放器对比下

原帖由 暴雪控 于 2009-8-7 18:59 发表

建议你用个1000左右或1000+的耳机,下些HIFI人声的无损音轨,用两个播放器对比下

有根据没?
任何文件在电脑上都是0和1
难道有的播放软件会在0和1之间加个2?

原帖由 暴雪控 于 2009-8-7 18:59 发表

听不出实质区别,就集成声卡的能力来说你用10000元的耳机也改善不了多少。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

板载类声卡。。。弄个1000+的耳机有必要吗。。。。。

听无损用一般耳机有意义吗?还不如听MP3呢

MP3所没有那些高频你能分辨得出吗?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-7 23:22 发表

听不出实质区别,就集成声卡的能力来说你用10000元的耳机也改善不了多少。

集成?独立?集成声卡和独立声卡的明显区别只有在游戏中的声场定位才能明显的听出区别来

听音乐来区别集成和独立,这独立声卡起码要1500以上的那种,几百的独立声卡还不如集成呢

一般电脑集成声卡+无损音源+好点的耳机基本能强过市面上所有的随身音乐设备了

听音乐最直接的提升音质方式就是换耳机,而不是换好的设备,耳机提升的效果比播放设备提升的效果更加明显

无损。。。。。其实。。。我并不在意无损。。。。

只是想要的音乐都发成无损格式。。。。。。。

弄得我转来转去放MP3。。。。

我声卡都板载了。。。。耳机有必要买1000+的必要吗。。。。我最贵的就那个魅族的耳塞。。。。120.。。T T

或许老狗说得对,那立体声的音箱根本听不出什么区别。。。。

也像LS说的那样,除了玩像GTA之类带声音优化的游戏才能感觉到不同。。。。

为了无损,买硬盘。。。。。

………………很遗憾,我是懒人,既然用电脑,还要耳机干啥,耳机只是为了不吵到别人的一个选择而已,我不敢说自己是什么hifi享受族,更不觉得那有什么值得津津乐道的地方,每个人定位不同,不要试图用你的想法说服别人,我也仅仅是说说自己的看法而已,你愿意花1000元买好耳机享受是你自己的选择,不是大多数人的。

就跟我给我老婆买了一个100多的铁三角的CK31一样,她觉得听起来跟10元的没区别,但是那是她的选择,难道我要抱怨我花钱了你不懂得欣赏?

集成声卡好不好还得看主板,同样一块声卡芯片,低端主板都是能省则省,肯定不会在上面下料,芯片再好再厉害也没用。

换个说法:ASUS玩家国度系列主板上的集成声卡如果能拆出来卖说不定也能值个好几百块,这钱都能买好多低端主板了。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-8 19:12 发表
………………很遗憾,我是懒人,既然用电脑,还要耳机干啥,耳机只是为了不吵到别人的一个选择而已,我不敢说自己是什么hifi享受族,更不觉得那有什么值得津津乐道的地方,每个人定位不同,不要试图用你的想法说 ...

个人喜好不同,我没说要影响LZ,我也只是说出我的看法

看法总有不同的,就因为我的看法和你的不同就认为我企图用我的想法影响LZ,奇怪,每个人都有自己的主见,每个人自己会选择,这些不用我们来争论

不要总是认为自己的想法是主流想法,大众想法,不要把自己的思路套在别人身上

原帖由 无册那 于 2009-8-8 21:12 发表

个人喜好不同,我没说要影响LZ,我也只是说出我的看法

看法总有不同的,就因为我的看法和你的不同就认为我企图用我的想法影响LZ,奇怪,每个人都有自己的主见,每个人自己会选择,这些不用我们来争论

不 ...

好吧,你赢了,你是大众。

你们跑题的技术非常一流
把签名改回来~