返回列表 发帖
原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-8-7 01:30 发表
敢问LZ芳龄...
(我自己很不适合卷毛,所以对卷毛一概没好感...觉得25岁以下的女生没必要去搞个卷毛,太成熟了)

俺22生日还没过,不过从小到大都走成熟路线-0-

其实卷毛是为了修饰我的脸型,边上那两块骨头太让我纠结了

我也试过直发,但是感觉这个脸大的来~

我估计你属于那种小脸,所以体会不到我的痛苦

原帖由 bateer 于 2009-8-7 09:09 发表
化妆...PS ...角度...

视觉三大杀手

你是在说我嘛?~

化妆偶承认了啊,对于我这种脸型想拍好看不就要挑角度嘛~

至于PS,我挂出来的都么有P过哦,

如果要P的话,我可以把自己P成锥子脸,尖的可以敲鸡蛋

这样子眼睛也不会那么小了

原帖由 linjinghui 于 2009-8-7 10:06 发表

不认识迈??

认识的啊,我这个年纪还是经历过周惠的出名过程的~

只是米被人说过长得像,所以惊讶了一内内~

还是直发没化装的好看,

原帖由 黑龍 于 2009-8-7 13:24 发表
还是直发没化装的好看,

是伐?我也觉得那样子比较嫩~(我不是在装嫩!

不过岁月催人老啊。。。

我控可爱型- -

年纪不是问题啊。徐若宣30了还是那么可爱。。。带点性感。

口水。。

是啊是啊,她是老可爱的啊啊啊

不过我从小没有被人说过可爱啊

自LOLI时代就不LOLI了。。。真悲剧。。。

直发,可以顺毛...恩,顺毛顺毛...
http://weibo.com/priestessrosa

-0-,貌似我的卷毛不用打理,也不能梳很通,不然就不卷了

(我不是为了不梳头才去弄卷毛的,真的。。。

我喜欢没事就梳。。。卷毛不能梳开。。。所以我不要卷毛

。。。还是第2张好看些。。。
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

看了第1张,求交往.
好吧,俺承认俺是女的.

原帖由 蔷薇的第⒎夜 于 2009-8-12 18:34 发表
看了第1张,求交往.
好吧,俺承认俺是女的.

我已经属于另一个水瓶座的了-0-