返回列表 发帖
原帖由 Arufin 于 2009-7-25 18:10 发表
小看女性可是会死得很惨的哟XDD

看ls的頭像就知道了....

原帖由 肥书=.=v 于 2009-7-25 17:58 发表

正如某人自己在2kf所說,強大有很多種
以下是當天半夜0:00到2:30,我在P場目睹的所謂“強大”

浪                                                                                                           浪
精靈1(紅名)==========>某兩團(白名、屍體)       主人     某兩團(白名、屍體)<=============精靈2(紅名)
                                                                        某兩團(白名、屍體)
                                                             元            素            風           暴
                                                                  守屍人甲乙丙丁戊己庚辛壬癸

掛著“笑到最後一定是我們”的告示,這樣侮辱人2.5個小時,以及連續幾天的世界信息挑釁,果然是很好很強大
好吧是因為裏面有我一個EC朋友,看到他不敢開紅不敢起身,起身瞬間被秒,我整個陰影了而已。

現在都是黑歷史了,也是我最後一次說這件事了吧。我自重去……

原帖由 肥书=.=v 于 2009-7-25 17:58 发表
@口@記得上次我問冷炎團子的團長是誰,然後他說是帕~
然後我就很驚訝@o@wow一個這麼大的團竟然是一個女的做團長~~厲害啊!!!!!
還聽說羽團在夏服被團子壓得很慘=-=讓我越來越覺得團子厲害@_@
咒醫大人也 ...

BS你的第二行.男生在团子可是没地位的~(笑
无视你的第三行.谣言啊谣言,这又不知道是谁的版本ORZ 根本没有强弱之分
伤心的第四行.各种沉迷抽走团子不少人...何只咒E一个=.=

@_@還是不說這類敏感問題了。。
不然又像某論壇一樣開罵戰=.................=

灰暗的过去啊,害咱失去了2个朋友=___=
只能说你的黑历史不完善 你朋友的团自认强大挑衅了错误的人

原帖由 photonkid 于 2009-7-25 19:49 发表

正如某人自己在2kf所說,強大有很多種
以下是當天半夜0:00到2:30,我在P場目睹的所謂“強大”

浪                                                                 ...

PK场不就是为了闹事而存在的么?

还有躺下的都是战士系的?
那几个精灵又不是合成兽,开几个贤不就搞定了。是不是某团的职业组成太被某团职业组成克了??

有次还见到合成兽清场

應該是P場的問題吧~ 一來不是雙方同時開紅,二來人數沒有差10的限制

嘛在我眼裏P場是個實驗技能的地方~從前在那邊掛機,自從莫名其妙死掉,就換到下城了

PVP什么的 最讨厌了!

除非找人or试技能重来不蹲pvp的某人路过