返回列表 发帖
原帖由 BPM300MAX 于 2009-7-4 15:42 发表
29彩屏28黑白(?),比较喜欢黑白

28都是黑白29只有金色的彩色。。。我就是不稀罕他那个金色面才买的28

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-7-4 15:48 发表

28都是黑白29只有金色的彩色。。。我就是不稀罕他那个金色面才买的28

握手!!特别是前段时间有点火的玫瑰金,土得跟啥似的

艾利和 iriver spinn

我自己由于喜欢看视频什么的
就选了
艾利和 P7

论音质,spinn估计是艾利和中最好的

原帖由 kamenbz 于 2009-7-4 16:52 发表

就选了
艾利和 P7

哇!眼前一亮。

等宽裕点再说吧

原帖由 kamenbz 于 2009-7-4 16:52 发表

就选了
艾利和 P7

这个对我来说大了 看视频我估计会用psp 我当初买mp3是为了上班路上听,小 轻 功能单一就成了当时考虑最多的。。。后来买了sa28觉得很不错小 轻~~~音质也不错

借帖求个MP3。。。

最近去健身房跑步了。。。想求一个适合运动时带的。。。抗震好的。。。便宜的(这是重点)。。。MP3。。。

原帖由 桜木婲道 于 2009-7-4 21:57 发表
借帖求个MP3。。。

最近去健身房跑步了。。。想求一个适合运动时带的。。。抗震好的。。。便宜的(这是重点)。。。MP3。。。

同样S28.。。。

那之前别人送给老狗的那个爱心的好不好。。。[m_困惑]

原帖由 桜木婲道 于 2009-7-4 22:52 发表
那之前别人送给老狗的那个爱心的好不好。。。[m_困惑]

关于老狗的帖子我都是秒读 我对他无爱

不是老狗啦。。。是他讲的那个耳机MP3一体的那个东西。。。

曾经打算入手。。。

现在突然觉得跑步的时候戴蛮方便的。。。但是周围没人用过。。。有没有用过的求点评价。。。三扣。。。

原帖由 桜木婲道 于 2009-7-4 23:42 发表
不是老狗啦。。。是他讲的那个耳机MP3一体的那个东西。。。

曾经打算入手。。。

现在突然觉得跑步的时候戴蛮方便的。。。但是周围没人用过。。。有没有用过的求点评价。。。三扣。。。

我不买那个 那个事一体的,坏了很难修耳机坏掉机器也没法用了而且没法躺着听

LZ可以看看这个,200块不到
像iPod一样会说话 台电X19+纯音MP3评测

http://tech.163.com/digi/09/0705/10/5DF08GJ7001618SB.html