返回列表 发帖

瑞星和360的ARP防火墙和比特梵德比简直不堪一击

两台机子,在同一个局域网中,把IP地址弄成一样的制造人为冲突。
比特梵德VS瑞星:瑞星掉线
比特梵德VS360娘:360提示ARP攻击,该掉照样掉。
比特梵德VS卡巴:都掉了

防毒在我眼中觉得都没用,觉得被攻击就拔网线检查是否有漏洞然后换ip即可,当然一劳永逸就是全部关掉,系统重装,也就半小时搞定,杀毒软件折腾的时间可以让我睡一觉了……(本人硬盘6TB了……)
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

6T.......
好恐怖@_@
我想起看过一个疯子一台电脑接了10多个硬盘。。。

原帖由 LimYohwan 于 2009-6-30 19:54 发表
6T.......
好恐怖@_@
我想起看过一个疯子一台电脑接了10多个硬盘。。。

我12个…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-30 19:56 发表

我12个…………

说的就是你?

裸奔才是王道..

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-30 19:56 发表

我12个…………

你就是那个疯子
斯文败类+衣冠禽兽=男人

重装电脑注册表信息不是全没了。。。。。。某些正版游戏有激活次数限制

原帖由 泥沼蟹 于 2009-7-1 19:15 发表
重装电脑注册表信息不是全没了。。。。。。某些正版游戏有激活次数限制

我电脑基本没游戏,注册表重要么?没发现我用的什么软件很依赖注册表的

我在想老狗的电源.....12个硬盘插在身上也很耗电的....

12个硬盘。。。。。。工作站?

个人感觉江民是国内最好的,瑞星好象一年不如一年了。

旷野

咱只用小红伞。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

卡巴感觉很好...玩游戏关了....

NOD32美
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!