返回列表 发帖
不降驯兽的等级...是你没30级不能装备驯兽徽章……

那麼練到30lv難不難- -

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-6-30 11:19 发表
不降驯兽的等级...是你没30级不能装备驯兽徽章……

哦  原来如此

至少有个宠能好练吧  跳级打怪 先打下 然后让宠打

就是这样啊...自己打1下然后换宠打...
港服有默认1.5倍应该不会难练...

原帖由 紗紗 于 2009-6-30 05:43 发表
为啥攻防战非要用宠物

因为你30级的HP还不够少年扇你一巴掌

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

哦!

出售0转满点(包括全隐藏属性)蓝大叔,

可马上1转见满成长属性!

PVP实力可斩50以下的敏剑/居合力剑!!

配合商人宠物技能可杀60级人物!!!

有意者速联系!  

不准笑我是笨蛋!!你这个混蛋!

可惜我只要紅龍=-=

红龙不是战斗系不好打的,要战斗系宠物才好打
不准笑我是笨蛋!!你这个混蛋!

如果我其他所有素質全滿了...只差HP回覆率  那轉生后  只會影響HP回覆率自身,還是也會影響別的素質?
比如防禦力....因為是算在體質上的(?)

HP回覆率轉生時影響VIT
vit影響到轉生后的HP,防御力和HP回復力...

防禦力.......
OTZ  我真的很不想慢慢吃寵物食糧OTZ

大概要吃多少才能滿啊..聽別人說是10000瓶寵物食糧...

原帖由 zkzk02 于 2009-7-2 19:52 发表
防禦力.......
OTZ  我真的很不想慢慢吃寵物食糧OTZ

大概要吃多少才能滿啊..聽別人說是10000瓶寵物食糧...

使用支持硬件编程的鼠标吧 然后就是挂机 嗯
寂寞的羊

如果80萬個甲殼達成瑪瑪賣的神奇棒棒對回復力有用....
上次去交好像還差3千多才75萬個...

我喂了180個寵糧才升了一點HP回復,放棄了