返回列表 发帖
希望LZ能上全车照,求车配置,虽然颜色不太符合个人口味哈哈

上照相机属性
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 【然】 于 2009-7-3 02:17 发表
刚开始也打算买辆自行车,可是想到带头盔那傻样,就不买了...

不过LZ戴着不呆

哈哈哈

汉旗指处,望尘逃遁——敢犯中华天威者、虽远必诛!

原帖由 julyd 于 2009-7-3 21:25 发表
上照相机属性

Canon 400D + Sigma 10-20

原帖由 窝你色个好 于 2009-7-3 17:57 发表
希望LZ能上全车照,求车配置,虽然颜色不太符合个人口味哈哈

請看

配置清單如下:
車架:06' Ironhorse MKIII
前叉:08' RockShox Pike 454
輪組:Easton Havoc AM
煞車:Avid Juicy 5 / 185MM
牙盤:Race Face Atlas FR + e.13 DRS Guide
後變:Shimano XT M772
前變:SRAM X-Gen
鍊條:SRAM PC-991
飛輪:Shimano XT
把立:Sunline V1 AM
把橫:Sunliue V1
把套:ODI
坐管:Easton Elite
坐墊:Chromag Trailmaster
腳踏:Easton Flat Boy / Crank Brothers Candy C
輪胎:Maxxis Minion DH 2.35

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

純表情,舉報

原帖由 calvinsonic 于 2009-7-4 04:35 发表

請看

配置清單如下:
車架:06' Ironhorse MKIII
前叉:08' RockShox Pike 454
輪組:Easton Havoc AM
煞車:Avid Juicy 5  ...

鉴定,米人啊!

本人玩的小折,照片里对你座包有浓厚的兴趣。

果然是国内买不到的东东啊,舒适性如何,适合长时间骑行么?

原帖由 窝你色个好 于 2009-7-5 08:37 发表

鉴定,米人啊!

本人玩的小折,照片里对你座包有浓厚的兴趣。

果然是国内买不到的东东啊,舒适性如何,适合长时间骑行么?

舒適一般,跟大部分山地坐墊一樣,必須穿騎行褲,不然屁股會痛

国内WTB泛滥了,求教下真皮的仿古座包有哪些品牌比较好的?

大概只有Brooks了

毒物

貌似又是国内难买的饿,比较郁闷

这款实惠