返回列表 发帖

大大们有啥型号的本本推荐

事情呢是酱紫...

公司要帮我配备一台本本.

所以价格上也不必太节约,不过我也不想太过,我目前的预算是在9000以下这样...

由于我手劲不怎么大...所以不想要15寸的机子...酱紫...

至于其他性能方面的我就完全不懂了...请大家帮忙推荐推荐...嗯...最近BS  HP...不打算买HP的...

男的女的?要多大尺寸的?14还是13还是12的?对续航时间和重量有要求吗?
斯文败类+衣冠禽兽=男人

12寸机型:Toshiba A600,IBM X200
13.3寸机型:SONY SR26,FUJITSU S6420
14.1寸机型没啥好推荐的,ASUS,Toshiba,IBM,SONY,Fujitsu随便选一个好了

原帖由 第三帝国元首 于 2009-6-21 17:16 发表
12寸机型:Toshiba A600,IBM X200
13.3寸机型:SONY SR26,FUJITSU S6420
14.1寸机型没啥好推荐的,ASUS,Toshiba,IBM,SONY,Fujitsu随便选一个好了

谢谢元首...嘿嘿...

原帖由 第三帝国元首 于 2009-6-21 17:02 发表
男的女的?要多大尺寸的?14还是13还是12的?对续航时间和重量有要求吗?

恩...男的女的? - -这个...也有区别哒...

尺寸的话,13以上的.15以下的...

续航时间嘛最好久一些...重量嘛...问题倒不是非常大(这点是可以牺牲的),也就是从停车的地方走到办公室,或者停车的地方走到家里这点距离...

其实一般的电脑做做文字处理,和用航空公司的工作系统问题都不大...主要就是考虑我比较贪玩嘿嘿...怕性能不好..

选个你认为好看的就行,再就是用手背测试下机器的散热情况

原帖由 第三帝国元首 于 2009-6-21 21:32 发表
选个你认为好看的就行,再就是用手背测试下机器的散热情况

恩...你是指...以上你推荐的几款中,选款我觉得好看的是吧?

那用手背测试的话...得机器开着多久去测试呢?或者只是开着,还是开一些程序...然后?

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-21 23:15 发表

恩...你是指...以上你推荐的几款中,选款我觉得好看的是吧?

那用手背测试的话...得机器开着多久去测试呢?或者只是开着,还是开一些程序...然后?

选你认为好看的

一般卖电脑的地方都有空调,环境温度应该在25度以下,这样的条件下起码要开机1小时,如果是刚开机可以用运行Stress Prime 2004(SP2004),最高混和满负荷运算半小时足以达到测试条件

原帖由 第三帝国元首 于 2009-6-21 23:58 发表

选你认为好看的

一般卖电脑的地方都有空调,环境温度应该在25度以下,这样的条件下起码要开机1小时,如果是刚开机可以用运行Stress Prime 2004(SP2004),最高混和满负荷运算半小时足以达到测试条件

懂了,谢谢元首...嘿嘿~

其实15寸也只是比14寸重几两而已,况且你只走那么点路。当然,我是大屏党,受不了视野限制。