返回列表 发帖

求救。。。sony888残废了

唉 半年前买的sony888 在某日过地铁安检器的时候绞到了传送带里。。。左耳塞发声单元掉下来了。。。我用电烙铁自己修好了但是有个问题就是耳塞表面有一片薄薄的塑料片掉下来了。。。。底下就是白色的纸。。。 那个塑料片我真不知道怎么才能粘回去。。。郁闷 难道888就这么费了么。。。。  

ps有个缺德的想法。。。。 京东商城买东西加88可以获得额外保修保险, 我可以去那买个新的888然后买他的额外保险。。。。用来修老的888 这样修好后我就可以落2付888了。。。。不知是否可行。。。。

要两个干嘛阿?换个别的耳机吧,现在比888好的耳机多的是

听女声的话铁的EC7,CM7,B&O的A8都不错

原帖由 无册那 于 2009-6-22 18:48 发表
要两个干嘛阿?换个别的耳机吧,现在比888好的耳机多的是

听女声的话铁的EC7,CM7,B&O的A8都不错

我完全无法接受铁的耳机啊- -。。。。 打鼓的那种低音基本没有。。。。

电烙铁是振膜杀手,即使你焊成功了,到头来左右音色还是会不同。没得保的吧,看得出来的,人为。买副新的别的吧,换换口味。

原帖由 白银の堕落骑士 于 2009-6-23 08:24 发表
电烙铁是振膜杀手,即使你焊成功了,到头来左右音色还是会不同。没得保的吧,看得出来的,人为。买副新的别的吧,换换口味。

。。。那只能在sony里面寻么了。。。。其他的我都有。。。。。。我一直对888很有爱。。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-6-23 08:36 发表

。。。那只能在sony里面寻么了。。。。其他的我都有。。。。。。我一直对888很有爱。。。。

有一个你应该没有
最近传得挺悬乎的RP 什么僵尸的,可以去买个来出个测评

SONY确实不怎么耐用
现在国外的公司都保险 上次我准备叫我姐帮我“买”台N81的(跟LZ同样的想法 不同的是的我让我姐说是被人抢了)我刚说完 我姐夫就是旁边说了句“注意素质” 我直接无语