返回列表 发帖

[有偿] 跪求高手做(亲爱的_潘玮柏),有偿服务!

--- 右击鼠标,然后保存 ---
格式:  不明白 我给的是百度的mp3格式
歌曲名稱:  亲爱的
主唱/作者: 潘玮柏
時間長度:  04:09
遊戲難度需求:  最好能做3个难度  难度系数随意.手感重要!
有無KEY音需求:  随意吧.
歌曲鏈接: http://vfile.home.news.cn/...ic/ ... 919332151f54b2e.mp3

本人QQ:124826924
为满足本人喜欢的一位女生的心愿.麻烦各位能手帮帮忙.
感激不尽

对了,你们一般有偿是赏什么东西?

只要我能给的东西,我一定给.

麻烦有能力,有时间,有兴趣做的高手联系下.

就想满足下朋友的心愿.

拜托了.

本人新手,对很多东西不了解

如果发现哪有不对的,或者不合适的,麻烦在后面说一声

我好更正.

弱弱的问一句.这个能做么!?

能做的话为什么一个留言的都没有呢?

是因为难度太低还是太高?! 望高手指点!

因为不好听。

曲子潜力太小,做出来的也只是大众note,楼主学做BMS自己做做看就知道了。
子曾经曰过:在哪里跌倒了,就在哪里躺着。

- -||
这歌难度封顶12
要么

要.

只为一个心愿.不为难度.

守候了几天了.终于有人回消息了.

谢谢各位.

主要朋友就想要潘玮柏的新歌.她喜欢的就那么几首.

双人舞.亲爱的.寂寞出租.

个人感觉 听来听去 就这个感觉好点.而且也不能3首都做.

那就只能选其中一首了.

所以  希望各位高手不要嫌难度小.  我们都很大众的 并不是为了练手.

只为一份感觉.

- -||

我接下的歌可不是短时间就能完成的。。。ibms的人都知道~
我新发的歌可是跳票了1年之久

没关系,两个字.  我等.

只要有人做.不管什么时候完工都可以.

你能答应做就行了.难得有好人愿意帮忙.

我就不奢求什么了.