返回列表 发帖
魔族道格的名声也不怎么样,现在双方等级满的多得去了,整天就是你屠我村,我屠你塔,礼尚往来,加速外挂,瞬移外挂,不亦乐乎,枫本同志瞬移外挂用得挺好的,见识过了

233,LS别乱说,人家那是技术,哪是瞬移
是我们机器卡 在红毛20个人机器卡追不上一个治愈

切 说话拖拖住自己下巴先 人家公会名声不好 你到说个巨蟹名声好的工会给我听听  真是笑话 这种游戏 只有自己是好的 懂哇

另外说瞬移外挂 你到瞬移个我看看  脑残也不是这样的 你干脆说我在不能飞的地方能飞算了

被我杀的都不觉得我是外挂 你这些边上看的到觉得我是外挂了 笑话

我一直觉得外挂这东西对我一点用也没有 如果你对这个有异议 你可以开外挂来跟我打

我直接录像发网上 看看需要外挂不 赌金5000万 自己准备好 可以找中间人收钱

各位也不必较真了 一个游戏也到太阳快下山的时候了

在这几个月里 自由做到巨蟹天族第一工会这点没有什么可以争议

在所有对刷的人群中 自由领域占的比率是最少的

在所有挂机者中 自由领域在前30工会里占的比率依然是最少的

至于杀魔族的人,我对于工会不敢说,但是我敢肯定,我是巨蟹在魔族杀人最多的人。

wow的成绩不想多说,只想说在wow没有任何追求了,因为想爽才去的aion 如今 爽够了 可以了

别一天到晚50步笑百步 没有什么真理不真理的 没人是为了被日才去玩这种游戏的 日了人 就ok了

下个游戏再爽吧 各位清醒点

人最愚蠢的就是连自己都骗,况且还是个男人,敢作敢当的气概都没

冰mm走到哪里都是huo药味啊。
还有一群喷子尾行。。。[m_走开]

原帖由 安娜俺想你 于 2009-6-15 17:53 发表
人最愚蠢的就是连自己都骗,况且还是个男人,敢作敢当的气概都没

别装着自己是小白好哇 追的上追不上 跟你们有多少人有jb关系 你当移动速度可以靠人叠的啊

我只能说很好很强大了,哈哈

很激情...锁了先...
希望楼主和1楼的朋友注意言辞

原帖由 木又寸 于 2009-6-15 10:36 发表
枫本无心这只养出来的狗都会带着爪牙出现在要塞,

原帖由 枫本无心 于 2009-6-15 13:02 发表

你管我和谁关系好呢,你又哪只狗眼看见我和道格的不打的了?

而且 我没在苍穹都快一个月了 傻逼- - 喷人来点技术含量高的