返回列表 发帖

魔族莫尔海姆有40+能进的裂缝么

昨天晚上去天玩了3小时,还是很欢快的..

天的治愈挂机外挂真BT啊...

还有一个任务么做,但是要40了..不知道有没有40能进的点

网上都说40后有2个点 一个在你们的革命团  革命的话也别去了 出去就是天卡革命JY怪的地方每点人很难冲那出去 上次我们在那练 魔来了1队半人 直接被天 先包围起来 然后干掉 上手10秒不到 2个治疗就死了 后面就是玩他们了  233
一个应该是你们刷毛的地方
刷毛的就看FWQ的情况了 过去是天刷牙的地方如果比例失调或者时间不对 我们这基本时间少说说4 5队人在那打怪的 很难出去的
http://aaaclan.superbbs.cn

新一要走裂缝啊.来的时候QQ通知我....
我帮你免费回城啊

原帖由 多蒙の卡修 于 2009-6-3 10:13 发表
网上都说40后有2个点 一个在你们的革命团  革命的话也别去了 出去就是天卡革命JY怪的地方每点人很难冲那出去 上次我们在那练 魔来了1队半人 直接被天 先包围起来 然后干掉 上手10秒不到 2个治疗就死了 后面就是 ...

革命团就是悲剧啊!!上次我们进去遭到强力围观, 不过那个也有等级限制的, 之前有个42魔道就进不去

原帖由 多蒙の卡修 于 2009-6-3 10:13 发表
网上都说40后有2个点 一个在你们的革命团  革命的话也别去了 出去就是天卡革命JY怪的地方每点人很难冲那出去 上次我们在那练 魔来了1队半人 直接被天 先包围起来 然后干掉 上手10秒不到 2个治疗就死了 后面就是 ...

昨天来所谓天卡革命JY怪的地方

满地都是天的尸体- -

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2009-6-3 10:14 发表
新一要走裂缝啊.来的时候QQ通知我....
我帮你免费回城啊

有预谋的去和野人打 其实本来意义就不大 其他卡的都是脆皮 魔 精灵 弓 这些
那裂缝 网上都说45以下能进 我们41就不能进了
http://aaaclan.superbbs.cn

魔族革命团挂机明显比天少,因此等级也低了不少
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2009-6-3 11:30 发表
魔族革命团挂机明显比天少,因此等级也低了不少

手动的都被雾鬃刷毛给吸引过去了, 挂机也是那边多, 不过附近有个纽特居集地, 我上次接了个任务过去做, 就看见外挂塞满了整个区域, 直接点了任务放弃

还有个应该是出口在天族火神副本的裂缝吧,应该有2个裂缝是适合40级以下的人去的
40级以上的裂缝只有一个吧,就是天刷牙齿 魔刷毛的地方吧

- -墨海不知道。盐城那个好像要37以下 我每次都走贝XXX红毛村那边过天界屠杀
其他地方进不去老是

那就是凯丹哪个门出去了
有我这个金牌导游在 没有冲不去的缝隙

西瓜皮 不要放过他们。。。
本人没AION号 了已经
要帮忙练的 Q我吧

原帖由 -美味心情- 于 2009-6-5 11:25 发表
  西瓜皮 不要放过他们。。。
本人没AION号 了已经
要帮忙练的 Q我吧

最近不泡妞拉?

看我日志吧。。。失恋了