返回列表 发帖
原帖由 zkzk02 于 2009-5-15 21:09 发表
好吧= = 我只不過單獨對小書書 說下而已。。。
不過他想爆肝升  我也不攔著~~~只是想讓他  還是去開精靈 賢者 比較好(不過現在我也退出北軍了一 一)
其實我只是路過   回覆回覆 他對於考古的看法而已。。。 ...

嘛=-=我哪有爆肝~我一天还没一场遗迹~
只是和贤者二人团吃ex效率高一点而已~
我可是很会养生之道的=-=
明天考古就75了~
打算练到50job就可以玩了Xd

我以前说最想玩的职业是冒险家,但我到头来玩的最顺手的职业依然是农民……
说冒险家是BP系里战斗能力最差的职业一点都不过分
铁匠/机械师就不用我多说了,土下座火焰之心还有机械人系的技能和天生的高STR高VIT高HP系数足够让这职业称为BP中的战斗机
人偶使JOB上去以后,变个木偶攻击比拿3魂还高,而且几乎SP无限,防御也还算可以,唯一不足的就是HP系数问题,91人偶VIT80血才2000多
商人虽然S8废掉了死角,但是也强化了一八,还有骰子这样的优秀补给技能辅助,加上高负重的支持,即使战斗能力再弱也还是比冒险要强那么点……
于是如毛王所说,冒险的特点就在于生存能力和开箱子的能力了,但为了这2个能力,冒险牺牲掉太多了……
BP终究只是个BP...

原帖由 Arufin 于 2009-5-15 18:33 发表

这该不会说的千秋+某贤吧? ..ORZ
是的话我们就应该认识

yyyy喲。。。。被發現了嗎><

其實我是看了西隆特女王的文章喜歡上冒險這個職業的(奔

放棄中……明天考古穿上青菜胡羅卜裝,就開始多人組帶一家小號去……

楼上是SL!

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-5-15 22:59 发表
我以前说最想玩的职业是冒险家,但我到头来玩的最顺手的职业依然是农民……
铁匠/机械师就不用我多说了,土下座火焰之心还有机械人系的技能和天生的高STR高V ...

OK绷重量不再等于0了!不再等于0了!不再等于0了!

原帖由 悠久の翼 于 2009-5-16 09:46 发表
楼上是SL!

OK绷重量不再等于0了!不再等于0了!不再等于0了!

扁你唷~(微笑

毛玉...

原帖由 西隆特 于 2009-5-16 11:07 发表
扁你唷~(微笑

那些美好的、可爱的事物 终究有一天会离我们远去的
日服也已经没有0.7重量这个值了

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-5-15 22:59 发表
铁匠/机械师就不用我多说了,土下座火焰之心还有机械人系的技能和天生的高STR高V ...

其实我想问铁匠有什么pk技能?单单铁匠 - -

开火心砸金块,最高倍率了

开了全BUFF的雷光球+毁灭光线么……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-5-17 19:28 发表
开了全BUFF的雷光球+毁灭光线么……

土豪战术把机器人全满30转吧(烟

假如MS的性能够强的话一堆雷球+毁灭光线确实也会挺恐怖吧...