返回列表 发帖

[F1]巴林站正赛巴顿获得本赛季第三个分站冠军 KIMI为法拉利实现零的突破

偶尔我也来发一个好了。。。
连续4站0分的愿望落空。。。
(众人:你不是法拉利的车迷嘛!!! 猫:其实我只不过是个普通的舒马赫车迷。。。)
现在看来BGP依然强势。。。
巴顿依旧领跑车手积分榜。。。
维特尔你要成为舒马赫的接班人啊!!!

本站成绩如下
1 巴顿 布朗-梅赛德斯 1h31:48.182
2 维泰尔 红牛-雷诺 7.187
3 特鲁利 丰田 9.170
4 汉密尔顿 迈凯轮-梅赛德斯 22.096
5 巴里切罗 布朗-梅赛德斯 37.779
6 莱科宁 法拉利 42.057
7 格洛克 丰田 42.880
8 阿隆索 雷诺 52.775
9 罗斯伯格 威廉姆斯-丰田 58.198
10 皮奎特 雷诺 1:05.149
11 韦伯 红牛-雷诺 1:07.641
12 科瓦莱宁 迈凯轮-梅赛德斯 1:17.824
13 波尔戴 红牛二队-法拉利 1:18.805
14 马萨 法拉利 1圈
15 费斯切拉 印度力量-梅赛德斯 1圈
16 苏蒂尔 印度力量-梅赛德斯 1圈
17 布埃米 红牛二队-法拉利 1圈
18 库比卡 宝马-索伯 1圈
19 海德菲尔德 宝马-索伯 1圈
20 中岛一贵 威廉姆斯-丰田 49圈

这辈子就死在这句话上了...

等着KIMI王者归来。。。。对别人一律无爱

上一站马萨本来能洗刷雨战不行的耻辱
车啊,F1主要还是车
期待MASSA回归,看吧

马萨和KIMI。。。。还是觉得KIMI稳重一些。。。

马萨就是个阿斗。。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

看吧,口舌之争是没用的,每次看比赛都对KIMI紧张个半死
MASSA不是不稳重而是不稳定
要么就倒数,要么就是抛开所有人从头到尾领跑,这赛季他的车真破到家了...