返回列表 发帖
很有爱  这舞 我喜欢
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

百人舞啊,王国上的那个团我都不敢参加,怕出丑

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-6-13 15:05 发表
TB上还有天夹...不过好搓...

是那個賣cosplay道具的么……我記得小惡魔帽子有說是原版的店家來著。

原帖由 luluaiya 于 2009-6-13 16:00 发表
像华硕

笔记本?

原帖由 绝恋牧师 于 2009-6-13 19:22 发表
很有爱  这舞 我喜欢

PAPA够搓够2吗?我也跳错方向了,跳到一半手打到背后的气球,囧了1秒...

原帖由 阿万塞斯 于 2009-6-14 21:57 发表

是那個賣cosplay道具的么……我記得小惡魔帽子有說是原版的店家來著。

我第一次看到这帽子是在某次CJ上面,猪冠展台送的...

原帖由 天堂の尽头 于 2009-6-14 21:19 发表
百人舞啊,王国上的那个团我都不敢参加,怕出丑

那团应该被爽了... 所以安心吧...

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-6-14 23:01 发表

笔记本?

...

咦!?難道不是主板么!?

我唯一一次前往上海CJ那次發送的是RO T恤
但是因為當時是跟團走囧所以根本沒有時間去搶……
等到團長說“OK散夥!去搶你們想要的吧!”的時候……東西早就被搶光了!!![掀桌]
只撿了一堆堆的滑鼠墊回家OTL

HOHO,我只适合看你们跳

原帖由 阿万塞斯 于 2009-6-15 10:50 发表

咦!?難道不是主板么!?

我唯一一次前往上海CJ那次發送的是RO T恤
但是因為當時是跟團走囧所以根本沒有時間去搶……
等到團長說“OK散夥!去搶你們想要的吧!”的時候……東西早就被搶光了!!![掀 ...

其实我也没去,我那天好象有事,我托同学帮我抢,结果她说,你要我老命啊...后来塞给我一堆扇子鼠标垫游戏光盘和海报...

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-6-15 10:55 发表
HOHO,我只适合看你们跳

后面的2分钟我也跳不来,太快了,再说看着鼻血姬那腿我也把持不了多久干脆不学了

http://weibo.com/priestessrosa

後來那T恤也沒人多搶幾件賣……T   T……
不過上海的CJ展真是不錯,如果有機會還想去看呢。

集體趴牆照很搞笑![m_傻笑]