返回列表 发帖
是不是人身攻击应该还是版主来判断的

其实我觉得半世烟雨说的很像某个故事

阿Q光头走在大街上 路人甲说 灯泡 灯泡 然后阿Q向版主投诉路人甲人身攻击 你说当版主的是不是很为难

2B这词本来也是个查不到解释意义的词 用在特定语境下可能会让人感觉不适 但是是否是人身攻击不好界定

版主最多是把路人甲的灯泡相关言论删除

原帖由 安心·浅眠 于 2009-3-1 20:22 发表
是不是人身攻击应该还是版主来判断的

其实我觉得半世烟雨说的很像某个故事

阿Q光头走在大街上 路人甲说 灯泡 灯泡 然后阿Q向版主投诉路人甲人身攻击 你说当版主的是不是很为难

2B这词本来也是个查不到 ...

你首先搞清楚,我问斑竹是说2B能不能说~

经过爱总和夏海棠的回答来看, 是不能说。

是爱总说2B算人生攻击,不是我说了算就算。懂?

如果不算的话,爱总也没必要把这帖子转这里来~

而且,我也没想过和你讨论2B是不是骂人~要我夸你全家很2B也没意思了对吧?是不是骂人大家心理清楚,何必装纯?

请看热闹的人,说话前搞清楚逻辑关系,不然我看的很郁闷~

重点:2B是爱总定义为人生攻击性词语。懂?
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 半世烟雨 于 2009-3-1 20:40 发表

重点:2B是爱总定义为人生攻击性词语。懂?

我可从来没这么定义过 我只是想制止你们的人身攻击倾向

如果出现严重的现行人身攻击,那么直接按照版规禁言30天

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-1 23:37 发表

我可从来没这么定义过 我只是想制止你们的人身攻击倾向

如果出现严重的现行人身攻击,那么直接按照版规禁言30天

交流区严禁人身攻击 以上两位警告一次
再犯者按版规禁言

爱总不会是语文学的不好吧?

禁止人身攻击,警告。再犯?

难道不是定义为人身攻击? 笑下~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

2B不是人身攻击词, 你说贬义词就是人身攻击, 那么我说你长得丑陋, 丑陋也是贬义词, 这是不是要关XHW么?

况且说你2B也是事实, 小尘同学, 大家都认同是你2B, 只有你自己不认同而已, 你那完美的柏拉图式自恋症都让交流区的人审美疲劳了

原帖由 蜘蛛最大 于 2009-3-2 12:18 发表
2B不是人身攻击词, 你说贬义词就是人身攻击, 那么我说你长得丑陋, 丑陋也是贬义词, 这是不是要关XHW么?

况且说你2B也是事实, 小尘同学, 大家都认同是你2B, 只有你自己不认同而已, 你那完美的柏拉图式自恋症都 ...

艾吖~小站的脑残生物真是多~~

前面都说了2B是斑竹不叫说,不是我说是人身攻击,不知道脑残的眼睛是不是拿来出气的~

大家都认为?

开个投票去好吗?

原帖由 半世烟雨 于 2009-3-2 12:13 发表

交流区严禁人身攻击 以上两位警告一次
再犯者按版规禁言

爱总不会是语文学的不好吧?

禁止人身攻击,警告。再犯?

难道不是定义为人身攻击? 笑下~~

行了 你自重点 收敛下自己的言行 你说的脑残等词也有引起人身攻击的倾向 第二次警告

如果定义为人身攻击 我直接就关小黑屋了

说不要再犯是不要在警告以后再继续发展成人身攻击 而不是说你人身攻击了我还不关你给你次机会再去人身攻击次!

好自为之吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-2 17:16 发表

行了 你自重点 收敛下自己的言行 你说的脑残等词也有引起人身攻击的倾向 第二次警告

如果定义为人身攻击 我直接就关小黑屋了

说不要再犯是不要在警告以后再继续发展成人身攻击 而不是说你人身攻击了我还 ...

我挺自重的,尊重别人的人我向来不喷,不懂的尊重别人找骂的我也绝不吝惜马甲~

貌似人生攻击只有是和不是,没有什么引起只类的话。

你要说2B是就是,我就不说。

你要说2B不是的话,那我就随便说。

这么简单的道理你整不明白?

原帖由 半世烟雨 于 2009-3-2 19:40 发表

我挺自重的,尊重别人的人我向来不喷,不懂的尊重别人找骂的我也绝不吝惜马甲~

貌似人生攻击只有是和不是,没有什么引起只类的话。

你要说2B是就是,我就不说。

你要说2B不是的话,那我就随便说 ...

用刀子捅人只分捅了和没捅

那么拿着刀子满大街晃但是还没捅人的就不该警告和制止了? 一定要放任不管等他们捅了人再抓起来?

这么简单的道理你也不明白吗?

警告可能引起互相人身攻击的行为,删除语言过激的帖子,这是版主做的事。就类比警方收缴管制刀具,但是持有管制刀具的人并不一定要坐牢一样。

但是如果你继续一意孤行挑起矛盾,那么接下来不会有第三次警告给你了,再见,朋友

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-2 21:33 发表

用刀子捅人只分捅了和没捅

那么拿着刀子满大街晃但是还没捅人的就不该警告和制止了? 一定要放任不管等他们捅了人再抓起来?

这么简单的道理你也不明白吗?

警告可能引起互相人身攻击的行为,删除语 ...

爱总你比的真幽默~~你站街上骂人看看会被关XHW吗?

你拿刀上街先去试试看有人管你没有再回来发表这样的言论好吗?(另外,持管制刀具貌似是违反治安处罚条例,当然不用坐牢了- -#)

哎~ 还是多看帖子 少说话吧~ 以后只看帖不回贴 就清净了

还是那句话
ignore it
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然