返回列表 发帖

我到底惹到哪位大哥

没问题了

先开被禁ID
最上面点击我的-然后我的回复
一条条看..被禁了看不到.就按编辑来看.不清楚你发帖量
就算20来30条.也比这空等几小时老大来好了
一般都死在交流区和情感区唉..留意这2个区好

编辑掉

你是不是又纯表情了=.=

不管怎么说,版主肯定是有理由而封的,找其他版主解的行为很无礼。而其他版主在没知道确切情况的条件下私自解开他人封的人,这样的行为未免失职包庇。
哦列挖!肛达姆!

知道了 以后注意 谢了

2B。。。

不去RO区这个是非之地就不会被封了

要2去水区2吧。不要太出格都能宽容的

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2009-2-21 20:39 发表
2B。。。

额 好吧 从今开始 除了交易帖 就水区了

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2009-2-21 20:39 发表
2B。。。

。。。
RO交流区和情感区也没说的那么恐怖吧
只是版规尺度不同而已,注意不要沙发,纯表情和粗口就好,和主题扯得到八大妈七大姑轻微水还是可以容忍的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2009-2-24 18:48 发表
。。。
RO交流区和情感区也没说的那么恐怖吧
只是版规尺度不同而已,注意不要沙发,纯表情和粗口就好,和主题扯得到八大妈七大姑轻微水还是可以容忍的

七大姑八大姨..............

刚看到斑竹说"2B"算人生攻击

原帖由 下坠 于 2009-3-2 06:50 发表
刚看到斑竹说"2B"算人生攻击

你啥时候见到任何一个版主说过“2B”算人身攻击的? 我只是说在RO交流区滥用这词有引起互相人身攻击的倾向,所以提醒一下情绪对立的当事人不要发展成人身攻击,或者像看客版主那么删帖。交流区真有人身攻击都是直接禁言的。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

哦..之前没看全 不是斑竹定义的
是某些人把这当人身攻击于是吵起来=  =..
我还是不瞎搀和了