返回列表 发帖
我仍然对那经验怨念~
像我这种休闲玩家完全没精力玩了~目前就等他调了经验再说了~

1.好吧,回路扔商城也就算了...还卖那么贵...30次转生的机器人在现实里都够买辆车了..

还好~开龙了~否则我倒想看看到了S8各位怎么打攻防战.......

2.灰黑银染和闪亮本来就不能做,但其他的也不能做就太残了点吧,这不是想钱想疯了是什么?
本来有春夏秋冬染发就是CASH的不拿出来卖,还在普通染色上大做文章,真是有钱赚都不知道怎么赚...

普通染啊.....我在RF开到一堆啊.......烂大街啊.......

3.经验是日服的8倍,韩服也就3倍而已...你丫还往下挖...90级以后每级多200万经验他倒好硬生生给人变成每级多打1600万经验...在日服每级多出来的部分都够你升2级了...
日服的90+已经练的我够吐血了...港服的我根本不敢想象...GC真当中国的玩家是神啊...

貌似很多人说HK在一定等级之后的经验没有上调了?求真相。另外,HK现在满级的不少了,爆肝达人其实很多......

其实我觉得HK的情况本来就是为香港地区的玩家打造的,根本没有考虑大陆玩家的消费能力等问题,我们感到不适宜也是正常的......

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

传说85+没有调 但是68-85谈何容易
人の執念、見せてもあらった.......

香港玩家都很适宜吗?至少我认识的大多数人看到S4改版就直接跑了...
剩下的在坚持的也只是没好游戏玩,日韩版看不懂的家伙而已...
好吧,就算再适宜...平白无故让玩家的物品一次维护之后就消失算什么?为了表面上遏制通货膨胀想出暗黑商人那等馊主意让本来值钱的东西瞬间烂大街又算什么?
真当玩家都是M么?

开龙了又怎么样...那堆本来开箱出的袜子校服既不开放也不扔商城又算什么...
凭空要比日韩版少玩那么多东西...这和华人与狗不得入内有什么区别?
反正现在的GC版我是无论如何都接受不能了...

其实我觉得HK的情况本来就是为香港地区的玩家打造的,根本没有考虑大陆玩家的消费能力等问题,我们感到不适宜也是正常的......

我倒不觉得香港玩家能消费得起练机械人

HK很普通的工薪階層月薪也有9000$.......不過平時的生活開銷很大....真的要消費那個的話應該也可以吧....
上萬的月薪都是再普通不過的了=_=
神隱中

下星期EC85,看看要多少...

原帖由 花戶小鳩 于 2009-2-6 12:28 发表
HK很普通的工薪階層月薪也有9000$.......不過平時的生活開銷很大....真的要消費那個的話應該也可以吧....
上萬的月薪都是再普通不過的了=_=

哗。。。。你认为玩这游戏的都是工薪阶层么。。。。。。。

恩``我有个朋友``现在在2000FUN上被称拥有春服第一机器人```

开去团战所向无敌``

但他只是个小学老师而已-"-现在的老师那么好赚啊```

所向无敌了?那么日服呢?练满机械人很快吧。。那团战不就全是机械人了?

毛!85以上经验还不是照样翻

不双经根本没法练

就算吃EX单练(1分钟16只+) 也要8小时一级

不吃EX16小时+  带EC分经验最少得32小时以上

就算你每天练8小时  和人分经验也要4天才升级

练4小时的得8天 等你70升到80那得2-3个月以后的事了

再说现在一进遗迹就想睡觉 能练1-2小时就不错了

双经还好点 吃EX4小时一级(咱巫师69-73都只是吃双倍EX凭依经验,500EXP一只,比平时8人队经验也不逊色了)

85级升级几乎要4500万EXP(以一分钟20只,每只1万EXP经验,总共需要4小时算)

実俺、この戦いが終わったら故郷に帰って結婚するんだ

小小敏剑慢慢拖。。(9000月薪?年薪有9000都不错了

原帖由 科洛丝琳希 于 2009-2-7 01:34 发表
所向无敌了?那么日服呢?练满机械人很快吧。。那团战不就全是机械人了?

功夫再高也怕菜刀
话说日服的机器人也没那么容易满的...收回路收死你...
有些连收都收不到...必须自己打

守回路卖了无数个了。。。。。。
守和攻很好打。。。。
其他的没打到过。。。。

临界不好出,不过需求量也不大就是了