返回列表 发帖
精华帖子+10分

原帖由 天使喝可乐 于 2009-2-4 18:52 发表
而且又得10分- -
就差置顶了
[m_得意]

是啊~~~问题是没置顶,这样虽然永久保留了帖子,但是人家还是找不到链接,还使用的老攻略,还会吃苦头,兜圈子……

都成了精华了 置顶早晚的事

原帖由 dearkazhd 于 2009-2-4 14:33 发表

就是这个原因好多人都看到对话傻了眼……以为自己做错了……还有后面拿日记本这里也不清楚,会让人找不到方向,因为对话里没有笔记本,要自己点一旁的书才会出现相关日记本的信息

和老爸npc对话的内容里绝对提到了日记本
不然像ro里的这种背景贴图的npc很难有玩家注意到。。
而且我截的图貌似也指明了日记本的位置

不过你提出的问题确实如此
因为我理解中的任务流程只需要提供给任务的地点和人物
具体的情节玩家不是回车党的自己体会,本身是回车党的反正也不会在乎
就这样

把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2009-2-4 23:44 发表

和老爸npc对话的内容里绝对提到了日记本
不然像ro里的这种背景贴图的npc很难有玩家注意到。。
而且我截的图貌似也指明了日记本的位置

不过你提出的问题确实如此
因为我理解中的任务流程只需要提供给任务 ...

恩~你的理解也没问题,只不过做不出任务,会很使玩家,无论是看剧情的还是回车党都很苦恼。

其实精华积分真的都无所谓~~~因为有朋友遇到困难了嘛~有时间就帮大家做了一个啦,方便大家么~~~都是玩RO的,任务卡住最郁闷类,在一个鸡不拉屎,鸟不生蛋的地方,不知道是回去练级,还是继续执著于任务,超级浪费时间,而且还要很多路费。多谢各位的支持,还多谢2位版主和您(不好意思,借鉴了您的原公略,当然我没有否定您公略的意思,只是完善一下罢了)

目前本贴没有发现较大错误,版主已经+精。但是还望重新再做一个任务链接,一是方便玩家能够察看(否则这个帖子没几天就沉了找不到了),二是使玩家不要因为原帖的不足,再绕弯路浪费太多的时间。在此,也麻烦版主了~

公略是方便玩家的,既然做了就尽量做完整点。当然方便大家完成任务的同时,我也是希望大家认真读读剧情的,做回车党的话,游戏的乐趣也就一起回车掉了

原帖由 天使喝可乐 于 2009-2-4 20:40 发表
都成了精华了 置顶早晚的事

任务帖应该不是进置顶的……是置顶里CRO任务汇总里,夏版主的各任务链接,所以还是希望链接重新再补一下~

原帖由 dearkazhd 于 2009-2-5 10:57 发表

任务帖应该不是进置顶的……是置顶里CRO任务汇总里,夏版主的各任务链接,所以还是希望链接重新再补一下~

咔咔~dearkazhd 偶做新的EP13任务帖 也来骗精华喽(哎~自己怕任务做错 但是一想精华就有动力了 错了就算牺牲把~)

原帖由 天使喝可乐 于 2009-2-5 10:59 发表

咔咔~dearkazhd 偶做新的EP13任务帖 也来骗精华喽(哎~自己怕任务做错 但是一想精华就有动力了 错了就算牺牲把~)

你够贼的~~~话说今天服务器更新多长时间?

原帖由 dearkazhd 于 2009-2-5 11:09 发表

你够贼的~~~话说今天服务器更新多长时间?

不知道耶 我也想快进去写完任务帖

话说你还有参照 我这是第一帖~做任务做错了你一起来陪葬呀~哇卡卡[m_阴笑]

我也是看着原帖完成的任务    感觉满不错了
当然个人做任务的时候一向喜欢先看完全部再去做 也看看大家的回复..
如果只是看一步 做一步  难免出错....
当然 进来是要顶下的
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

原帖由 kaican 于 2009-2-4 01:14 发表
原攻略的确是有问题的。。。记得当时我一开始也是没做下去的。。。

任务一点都不难。但我看了原攻略一眼直接晕掉了。然后长久长久没有做。。

顶一下 晚上给家里的娃娃们做
90后升级好疲劳  打算蹭点任务经验

原贴有问题么。。。以前偶看着做完都么发现耶
不过标得1234很麻烦倒素真得 老要拖上去回顾下

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 天使喝可乐 于 2009-2-5 11:18 发表
话说你还有参照 我这是第一帖~做任务做错了你一起来陪葬呀~哇卡卡[m_阴笑]

那么有做错的话你的工会就和我的工会同盟吧~~~[m_阴笑]