返回列表 发帖

[历史] 龙3 99双刀CK 组SG打宝或拖人 内详

打宝分经验掉宝平分
拖人300w/h 掉落归我
要求有一定等级和装备
3头龙 MVP不打
效率基本上1小时200只龙左右
有兴趣可以在游戏里m乌巴

我可不可以问一下LZ什么刀~与其这样不如欢乐地练冰三呀~

楼上的小naga快给我亲亲~~

1.500w/H(时价9元左右)掉落属于你 1小时内无死亡(指双方)多加100w 卡片30%属于我 装备属于你
2.完全免费/H 掉(装备)属于你 开吃掉宝 卡片平分 1小时内无死亡(指双方)多加100w
3.自定要求:300W/H (高经验书的加操作精神等等)  你开吃掉宝 装备卡片平分  
4.开掉宝 经验装备卡片平分 1小时内无死亡(指双方)多加100w
93SG  装备只有噢丁套(贝利塔乐无边)石盾爆 血11000
有意思+Q393379636 注明RO

..现在陪个练也那么复杂

好明显是一个不平等条约

双刀ck去龙3............500w/h分经验掉宝全归我
还要考虑下不累死才怪...

= =就等着狂加血吧。。

你这样出800W/H 我才会去陪

原帖由 136175026 于 2008-12-13 13:38 发表
1.500w/H(时价9元左右)掉落属于你 1小时内无死亡(指双方)多加100w 卡片30%属于我 装备属于你
2.完全免费/H 掉(装备)属于你 开吃掉宝 卡片平分 1小时内无死亡(指双方)多加100w
3.自定要求:300W/H (高经验书的 ...

对不起来晚了 现在98了 很难接受你这样的装备 死不起。。。

原帖由 oversleep 于 2008-12-16 12:10 发表

对不起来晚了 现在98了 很难接受你这样的装备 死不起。。。

我这样的装备~3头龙就难的  别的3 4个都没事

仍旧很感兴趣LZ什么刀。。。

原帖由 那迦Naga 于 2008-12-16 18:51 发表
仍旧很感兴趣LZ什么刀。。。

我都99了。。。
和我去就告诉你~