返回列表 发帖

。。。。。。

原帖由 亚雷特 于 2008-11-2 23:10 发表

如果你的QL会螺旋。CK是XO,请联系我或混沌の星空

我的QL 86 螺旋 VDS   CK 96 是XO一直組不到人玩,求組

原帖由 Relax 于 2008-11-3 19:34 发表

我能来吗?

虽然还是JS。。。。。。

JS么。..太小了。....练练高吧......来了会里也没人组你。.

原帖由 混沌之王88 于 2008-11-3 18:08 发表

饿?你不是退出了么。...不是SS么。..

我老公SS,我是SG+CM
上班很闲.我老公没那么那么闲.所以他彻底滚蛋了...我估计会把RO当半个聊天工具,号都不卖,CM会留套平民装....所以想找个聊天的地方
收留我吧....我本来就没会.......

http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0811291429415692_0.bmp

觉得我们会聊天气氛很好啊 有兴趣么?

呵呵 有意向加入 现在对GVG的确没什么兴趣了!

QL已经99了 VDS配点  还有个87的圣殿十字!

原帖由 安心·浅眠 于 2008-11-4 09:44 发表
觉得我们会聊天气氛很好啊 有兴趣么?

恋战是个有爱的工会 不过因为没有会长 所以活动都靠大家自己商量组织

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

有小爱就有爱
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。