返回列表 发帖
想过练爬爬虫 当战地背包 容量那么大宠物太诱人了 不过听说很难练 很多人都放弃了 所以也就算了 不练了 不如练猫灵来 容量小点不过很萌
至于回来这个技能 这样做是挺不错的 不过因为弓手点加废烂了 除非等S5开了冲50JOB还有点学回来

爬爬虫和马(老鼠有没有不记得) 至少有‘回来’
反正你转2-2 ,2-1的时候练完不就是了

嘛 反正S6开还远的很 所以我也可以慢慢来 不着急 不过HP是根据什么涨的? 打怪还是被打 还是扣血后加血
至于回来那些贵的宠物我就不知道了 只知道萝卜有个回来-0-

话说还想问下 北边的养殖场 那个白彭兽的水气球算魔攻吗 还有那的BOSS是瞬刷还是过段时间刷的

HP 打和被打都涨,根据狼经验,是被打长的更快,并且是次数而非血量……(我经常带狼去不死岛上兜风,涨的很快

std::cin<<说还想问下 北边的养殖场 那个白彭兽的水气球算魔攻吗 还有那的BOSS是瞬刷还是过段时间刷的
std::cout>>水气球不明……  BOSS应该是瞬刷的(见过东海10秒钟刷的,也参考回廊3)

不死岛有啥特殊吗  我到现在还没去过-0-

不死岛…… 你去过就知道了
最好是神官/诗人找个没人的时间去……
似乎你的狼如果已经能单挑王并且掉HP可以接受的话,去无限3练吧,不用找王

打个纹章纸去不死逛逛  不过刚才在北边的养殖场逛了半天 没找到BOSS 囧了

去绕了绕 感觉不太理想 怪不是很密集 而且给宠物加血就改打我了

话说我狼一直都在回廊3练的 不过现在感觉好难练 魔防太慢了
今天练了练青子 感觉打爬爬虫还好 但是魔法怪就难找了 因为加血频繁就改打我了 郁闷啊

原帖由 暗之歌 于 2008-10-16 00:15 发表
魔防好办,PK场里找个魔攻很弱的打就是了
8楼同学,我强调的是物理狼缺命中。狼攻击不低的,勉强可以啃的死巴叔(很多miss
miss可以用冲锋造成的僵硬(可能)……
魔攻狼和大叔没养过,不明

爆击无视防御无视回避(暴击回避除外),你还要啥命中....本来狼的命中就底 要高命中可以推荐练鸟 不过血防都太少了点

高等级怪防高回避高,所以只能靠高爆击来打到怪.
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

话说凯缇的防御目前上限是18吗 怎么我到10了就升半天不升不上去了

打了N只大虫子 终于涨了1点 看来改换地方练了

宠物练习场有好几个,爬爬打够了,可以换一个嘛

练宠方法参考这里:

http://forum.gamer.com.tw/Co.php ... amp;author=qaswe1cs

巴哈的文还是不错的。