返回列表 发帖

[讨论] 今天上午打了个雷王,我斯巴达了

该死的雷王,居然把我的EC解凭了TAT
然后又来个该死的专抢boss的,把打一丝血的雷王抢了啊啊TAT

代表月亮同情一下
因花落
因寂寞
而使我含淚唱出的
不過是
                          一首無調的歌~

。。。接着去打冥王,又是该死的凭依解除TAT

同样代表月亮同情下

问:离线凭依能被解除么?

原帖由 Akanishi 于 2008-10-7 13:33 发表
同样代表月亮同情下

问:离线凭依能被解除么?

不会

小舞开打BOSS了啊=3=
雷王解凭害死我N次=3=

原帖由 柊☆司 于 2008-10-7 17:52 发表

下次我俩一起上掐死那大肥鸟。。。

原帖由 柊☆司 于 2008-10-7 17:52 发表

哈哈哈哈~小呆司~咱剛和雷王玩命來著....拿命換了個泰迪徽章Orz

原帖由 ←迷糊№ 于 2008-10-7 22:19 发表

哈哈哈哈~小呆司~咱剛和雷王玩命來著....拿命換了個泰迪徽章Orz

对。。。- - 单挑确实是玩命。。。。。

没有封魔的话,那是考验乃们技术的时候了...

boss不抗沉默狀態?

双线操作可行啊(3线就。。。)  把它引到进来的那条细长走道 然后一个号就在那里砍啊砍 祭祀在那边封魔补血  
不过玩封魔需要祭祀高命中 最好是不加补正60以上  不然很容易羽毛/封魔后悲剧
但是砍一下也就100-200的血 要砍掉9W6真漫长。。

另有没有人经常去箱12自虐的?
估计是场地属性值太高的缘故 人进去后变成炎属性100(?)
于是雷鸟周围那群凤凰的火焰打你伤害通常为0(你打他们也是0。所以你看有9个凤凰。。 买2个变身棒 烧坚硬武器啊!不过要小心别爆到雷王= =A)
然后重点是。。因为自己炎属性100  所以雷王的攻击伤害翻倍  通常一个雷下来8-900
买风地卷轴可能稍微好点。。