返回列表 发帖
KB938464
这个补丁9月8号就出来了....
360在抄做?

原帖由 helsing 于 2008-9-17 19:13 发表
KB938464
360在抄做?

+1

原帖由 拉稀分机 于 2008-9-17 16:22 发表
在木马泛滥的今天,只有经常使用360安全卫士给自己的系统打补丁,彻底摒弃“事后查杀”的侥幸心理,才能真正防患于未然,最大程度地确保您的电脑安全。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

修复了

QUOTE:
原帖由 helsing 于 2008-9-17 19:13 发表
KB938464
360在抄做?
+1

QUOTE:
原帖由 拉稀分机 于 2008-9-17 16:22 发表
在木马泛滥的今天,只有经常使用360安全卫士给自己的系统打补丁,彻底摒弃“事后查杀”的侥幸心理,才能真正防患于未然,最大程度地确保您的电脑安全。

拉稀给360打广告!

还是喜欢楼上的签名
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

奇虎。。。现在不行了。。。

相信微软,没错的

补丁真麻烦

只有360可以杀吗?

杀了5台机器,4台中了,1台没中的特征,不能用QQ。用QQ的一定要杀一下!!!

还好我用的是MAC OS X...

这辈子就死在这句话上了...