返回列表 发帖

[讨论] 就在双开绷带打腻之后..

前段时间还说着说着要去拖个神官起来,结果懒啊懒得到现在毛也没拖出..
练级依旧是依凭绷带打啊打..
现在问题来了,本来刷刷海胆冥神啥的倒还好,掉血不多也就偶尔加次血...现在到了迷团后(68了...我真不想离开遗迹啊啊啊..),怪全是会默法的,掉血掉太欢乐了,要不停地切换绷带..累死了..

今天在看技能的时候无意见看到了死灵的噬血技能..感觉很有前途的样子,吸中一次50%,持续50秒..再陪上一身果汁,应该能练很久了吧.

请问下有用过这个技能的前辈,一般敏剑单靠它打打迷团70遗什么回血回的过来吗..
还有,这个技能发动的时候是暗属性的吗...
似乎不能吸不死系的血..没去过70遗,70遗里没不死系的怪吧...
为了钱,我也出手推车了..

暗骑靠这个可以SOLO

死灵就算了……

雷达是不死

雷达本来就不是近战该打的东西,SU推球还可以--驱散很麻烦

原帖由 Air.Sakura 于 2008-9-4 01:55 发表
暗骑靠这个可以SOLO

死灵就算了……

你误会我的意思拉,我的意思是,敏剑背个放噬血的死灵,这样敏剑光靠吸血回血刷刷迷团遗迹的话问题大不大呢..

现在剑身上2个力魂位置了,第三个位置想不好到底给神官好还是死灵好...虽然我偏向死灵一边,因为起码死灵带大后还能耍耍,神官一点都不好耍...

再编辑下,如果可行的话,死灵的点就加成SV了,到以后什么时候想耍了再洗成M型...

其實我還是建議你去光塔a9f
那邊綳帶一樣打打打就ok了=v =

>>现在剑身上2个力魂位置了,第三个位置想不好到底给神官好还是死灵好..

第3個位是給巫師的
有了精靈勢力你就知道多ox了

原帖由 ☆堕落の制裁☆ 于 2008-9-4 12:42 发表

>>现在剑身上2个力魂位置了,第三个位置想不好到底给神官好还是死灵好..

第3個位是給巫師的

20%加速很诱人...
但但但但是..我很不喜欢玩元素..
剑士是纯拖人用,身上的冒险暂时也不想玩,冒险就是用来赚钱的,问题是钱太多了(40头小熊惹的祸)..还有个弓手,由于当初名字取的不好,也准备只是当魂来用了,接下来,就剩一个了..

所以所以..
还是想问问死灵的噬血技能前途大不大..

光塔A9F..不知道人多不多..
现在很不喜欢人多的地方练,习惯和对岸人不同,还是少接触的好..迷团北倒是人不多,挂也没有(估计被抓光了,就是掉血厉害...

开嗜血打不死很心跳
寂寞的羊

原帖由 ☆堕落の制裁☆ 于 2008-9-4 12:42 发表

第3個位是給巫師的

光塔A9F..刚刚去了下...远程机器人闪不掉,而且还是主动怪...
没法,混周边吧,,混点JOB也好...

原帖由 yukichan 于 2008-9-4 16:20 发表
开嗜血打不死很心跳

看来吸别的心也很跳吧..

>光塔A9F..刚刚去了下...远程机器人闪不掉,而且还是主动怪...

您不是agi剑么_,
那只怪我开全状态2秒不到爆死了...

死灵的吸血完全取决于你砍多快和你掉血多快
有段时期我是祭背死灵
然后就是只加buff不用加血

原帖由 ☆堕落の制裁☆ 于 2008-9-6 18:21 发表
>光塔A9F..刚刚去了下...远程机器人闪不掉,而且还是主动怪...

您不是agi剑么_,
那只怪我开全状态2秒不到爆死了...

我状态全开,,,,,好吧,开了达人就等于状态全开了,还是要砍一会儿....

原帖由 无聊的风景 于 2008-9-6 18:27 发表
死灵的吸血完全取决于你砍多快和你掉血多快
有段时期我是祭背死灵
然后就是只加buff不用加血

大致了解吸血的强度了..
请问吸血的效果除了对不死有反作用外,还有其他种族或者属性的限制吗...

现在开70遗带冒险和贤者中..
现在把贤者的素描出来,然后拖死灵..

其实我还看中死灵的黑暗武器和黑盾,似乎用处也很不错..

至少我知道吸血打空中雷达没问题
没有发生过连砍后把自己砍挂了的事情