返回列表 发帖
都在炫耀自己开的好? 我4个合成失败物算什么呢

原帖由 花戶小鳩 于 2008-8-26 17:39 发表
因為我想低調.....現在被你們一個個害的高調到死.....我好煩
其實我剛剛改名叫寶箱00 了

乃還是這么幽默啊

我想知道全HKF是否真的有人用11开到过BU  哪怕只有1个人...

上次不是有人在巴哈说他开到么。。

说开了一百个

虽然不知道他是不是说谎,。。

原帖由 Air.Sakura 于 2008-8-26 23:38 发表
我想知道全HKF是否真的有人用11开到过BU  哪怕只有1个人...

不記得哪個論壇有個聲稱開過的人....(說6個人?還是5個人..刷了幾天..一百多個箱子一起開? 現在超重可以開箱子?)不過...沒圖沒真相..你說你開到了就開到了?
上次不是有人在巴哈说他开到么。。

说开了一百个

虽然不知道他是不是说谎,。。

LS不要插嘛..

巴哈公告後還沒人真的開到....
開到的話應有人很高興地貼圖吧...
可信性還是很低

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... 7412369&media=0

传送门

————

应该很古老了耶- - 。。

嘛真实性待定。。

对了 あかちゃん(误) 你有那么多的号。。 去刷箱子11开看看吧- -

我也混着去试试

今天自己挑战了一下发现一个SU很难打。。(虽然今天的4个GM邮件送了100瓶3项+500的药水。。)

原帖由 エンジェ 于 2008-8-26 23:50 发表
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... 7412369&media=0

传送门

————

应该很古老了耶- - 。。

嘛真实性待定。。

对了 あかち ...

今天6個號都有郵件...
埃米爾.銅.銀.金.泰迪章.各一個...

很久以前 看到个卖BU 的   那BU是未鉴定的  应该是开出来的

原帖由 w435728037 于 2008-8-27 00:00 发表
很久以前 看到个卖BU 的   那BU是未鉴定的  应该是开出来的

多久以前的事?

SAGA3

罢了罢了 洗洗睡去 = =
就当消耗任务点了 咱也弄几个满仓11然后去开好了

原帖由 zeromiko 于 2008-8-26 23:57 发表

今天6個號都有郵件...
埃米爾.銅.銀.金.泰迪章.各一個...

現在不就轮到你晒我了嘛。。反正我每次收到邮件你期中几个号都会有的了~~~~

汗。。我比较想开24小时1.5倍经验的啊。。。。。。

但是給我开了3个1小时内掉物两倍的。。。

原帖由 w435728037 于 2008-8-27 00:05 发表
SAGA3

那時GC還不會調那些...后來結晶.合成.強化的幾率.....