返回列表 发帖

[求助] 尼姆获取方法?

看资料我拿着一个翡翠和一个神奇的蛹(都是自己顺便打回来的),然后跑到去原始森林那里找尼姆族长去,可是不知道为何那个传送口不出来,我进不了去,难道哪里出错了

先去原始森林左下调查陷阱。。

第一次去东牢随便打个树就出了眼泪却没有拿的人

第2次去东牢随便打个树就出了神奇的蛹却没有拿的人

幽灵般的飘过  囧

因為大部分取法的攻略都把傳送點的位置寫反了,或者寫得太迷糊了.
應該是先進去東地牢,然后右上的那個傳送點進去,到達原始森林,之后在去原始森林的左下角.
夏F 吟游詩人 70/25 賞金獵人 70/31  元素 33/32 探險家 42/21
好吧, 我決定改行了............  

神奇蛹如何入手哦

原帖由 wartree 于 2008-8-18 11:40 发表
神奇蛹如何入手哦

東牢精靈樹喔...

原帖由 蕊曖 于 2008-8-18 12:36 发表

東牢精靈樹喔...

要農夫的木材知識...
----------------------------
東牢個人覺得很危險..低級的時候.....雖然比爬蟲類容易?掉落....

原帖由 zeromiko 于 2008-8-18 12:44 发表

要農夫的木材知識...
東牢個人覺得很危險..低級的時候.....雖然比爬蟲類容易?掉落....

精靈樹不要知識也能掉 只是需要rp  爬蟲類是一定要知識
寂寞的羊

打虫倒不如打树
找人掩护好就好了囧...当然自己别那么低级...

其实那个蛹我是打虫得来的,当时是为了弄和风地板需要爬爬虫絨丝来做丝绸,结果就顺便得回来了

原帖由 gamers0000 于 2008-8-18 15:37 发表
打虫倒不如打树
找人掩护好就好了囧...当然自己别那么低级...

打蟲安全100%...(前提冒險家.昆蟲知識..

原帖由 yukichan 于 2008-8-18 12:45 发表

精靈樹不要知識也能掉 只是需要rp  爬蟲類是一定要知識

打虫子是哪种虫子掉呢

原帖由 zeromiko 于 2008-8-19 03:46 发表

打蟲安全100%...(前提冒險家.昆蟲知識..

偶冒险上下杀了起码上W条虫
没有见过一个
几率低得可以

原帖由 gamers0000 于 2008-8-19 11:36 发表

偶冒险上下杀了起码上W条虫
没有见过一个
几率低得可以

這個世界有"RPWT"的這個詞~