返回列表 发帖
我擦,那要多少黏土啊(跑题了

原帖由 zeromiko 于 2008-8-13 11:43 发表

50000一個...幾千個....計1000個..50.000.000.....500W...
一千個開到也賺了....
---------------------------------
話說現在港服好像?超重就不可以開箱了?

那个....  5万/个, 1000个,不就是5000万么 ...  Or2

话说,有人5W一个批发卖的话,也许我会买点开开看说不定呢...  问题大概是没人卖吧..

原帖由 BombLang 于 2008-8-13 12:08 发表

那个....  5万/个, 1000个,不就是5000万么 ...  Or2

话说,有人5W一个批发卖的话,也许我会买点开开看说不定呢...  问题大概是没人卖吧..

囧........小學算術算錯了...
--------------------------------
那樣直接買算了..BU才1000多W...

韩F 怎么这么便宜??????????

原帖由 咿咿吖吖 于 2008-8-13 11:49 发表
原来这样- - 多谢...

71的敏剑+EC打不过 冥王/雷王- - ..泪奔.......
继续窝UD任务ba--

- =太强了就2人?昨天貌似和一个75的诗人还有两80剑打的= =...很快....15分钟就出来了....还很轻松,我就点点魔封,那啥就2渣...

原帖由 奶茶老人 于 2008-8-13 12:20 发表

- =太强了就2人?昨天貌似和一个75的诗人还有两80剑打的= =...很快....15分钟就出来了....还很轻松,我就点点魔封,那啥就2渣...

竟然有多余點去點魔封?佩服佩服...

魔封技怎么了, 打BOSS非常好用, 除了33JOB之前用女神, 强身, 精神, 后面我就点魔封的

原帖由 达芬奇密码 于 2008-8-13 12:35 发表
魔封技怎么了, 打BOSS非常好用, 除了33JOB之前用女神, 强身, 精神, 后面我就点魔封的

这东西是好技能= =  打BOSS的时候体会很深

話說怎么用技能開別人身上的箱?

设定-操作-固定自己为合成技能对象-off

不过只限开锁,鉴定还是得你自己来

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-8-13 11:39 发表
会(前提是你先存好几千个拿冒险慢慢开吧...)
指望几个就开出BU来的还是洗洗睡吧...
或者诚心膜拜某女王有一定几率获得强运加护...

你很希望我晒你么……

原帖由 西隆特 于 2008-8-13 14:31 发表
设定-操作-固定自己为合成技能对象-off

不过只限开锁,鉴定还是得你自己来

謝謝了...