返回列表 发帖
做冰屋子造型的小屋用..30ECO卷+个石头换的(应该是= =

原帖由 luluxiu1 于 2008-8-6 20:20 发表
做冰屋子造型的小屋用..30ECO卷+个石头换的(应该是= =

期待GC不會放屋子進商城吧~那是沒可能的~

房子现在就有NPC卖- -各地家具匠人。。

原帖由 zerockmanx 于 2008-8-6 20:33 发表
房子现在就有NPC卖- -各地家具匠人。。

改造用的屋子..
那個是普通的木屋...

原帖由 zeromiko 于 2008-8-6 19:54 发表

人家"白金"是"她"..你也打了"他"啊~
你難道沒看到"白金"上半身嗎?

精灵是没有性别的 没有!所以一概通用!--凸

原帖由 lamar 于 2008-8-6 19:59 发表
……我打了3級的白金掉了一個鉑。。。還有一個超冰石~

超冰石。。。我貌似也捡到过几次囧  为啥我总是捡到别人不要的。。

原帖由 香香草 于 2008-8-6 22:09 发表

精灵是没有性别的 没有!所以一概通用!--凸

強詞奪理...

光塔10A和神官雙推推的很開心
下線丟個有魂的60杖,上來一看往往又能加個個位數

我也是魔法片5啦,一轉那么多點,老實說都用不掉...

傳說中的元素最大化后的魔劍,到底有人實踐沒?什么效果?
考慮dex45之后的繼續加點去向啊

元素最大化的魔剑,(凭了2个带魂元素后)能打R3,巴叔5000+以上的伤害

今天早上就看见一个人用魔动剑在谜团逛来逛去= =
4000~6000 ...一下秒一个..

原帖由 inerir 于 2008-8-6 17:00 发表
删号吧 一开始这样点是废了

40前都要全MAG 15~26打触手和绯红bau 不断购入糖果面包然后卖給路边收ゼリコ和肉的

前期挑报酬3000G的任务来做 等买到20装以后就会有多余的收入了

港服多人抢怪把无咏唱的技 ...

触手什么的哪儿打呢。不好意思我一直没怎么研究过打什么。。。

南邊有很多觸手【其實人家學名是路普......