返回列表 发帖
原帖由 lanclot 于 2008-8-10 08:59 发表

我的EC就只加了2级,5级治愈配合2级女神足矣,加到满的我只能说你嫌技能点太多

真不巧,我认识的所有神官或诗人都是女神10级的。。莫非我和你不是同一个层面的= =。。 加到2我只想问你把技能点拿去出啥了?没有个高级女神,关键时候害人害己,一转的恢复技延迟太长了- -很容易出事,哪有女神的高速连发可靠

大概那人加了封魔
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 gamers0000 于 2008-8-10 04:01 发表
暴力虐尸
弱弱問一下
啥米意思囧...

就是咱這種
沒人要組隊的
抗怪酥又脆的
專門單刷8死怪的
高D神官

原帖由 inerir 于 2008-8-10 22:16 发表
神官JOB47技

单体 可以一次抵抗所有异常状态 持续时间还挺长的

昨天被人用这技能丢过几次 状态栏上面长长的一排黄框框 = 口 =

就算有了抗異常狀態
和高迴避做類比
怪放的次數多了
一樣會中

原帖由 lanclot 于 2008-8-10 08:59 发表

我的EC就只加了2级,5级治愈配合2级女神足矣,加到满的我只能说你嫌技能点太多

乃要是期待JOB47技可以補足的話
乃還是儘早放棄這個念頭比較好
首先什麽時候此技能開放都很浮雲
其次女神2的成功率太低
接著萬一中了狀態乃就需要多次使用女神
然後女神和治愈用多了易招仇恨
最後,乃的夥伴異常狀態中,乃被怪仇恨
乃光榮的就義了……

目前女神10级...觉得连发十分实用...
昨天翻了WIKI
发现那里MS是说居然1转祭司是解除异常状态技能就会提高女神的解除异常状态几率
但这里看MS是加抗性才会提高几率
到底是啥米呢囧?总觉得不是100%不怎么安全...
P.S:高D神官难道是DEX高的神官?神官DEX70算高吗?
高等级的神官都没有人组.OTL

原帖由 zerockmanx 于 2008-8-10 22:28 发表

真不巧,我认识的所有神官或诗人都是女神10级的。。莫非我和你不是同一个层面的= =。。 加到2我只想问你把技能点拿去出啥了?没有个高级女神,关键时候害人害己,一转的恢复技延迟太长了- -很容易出事 ...

女神的加護雖然是個優秀的技能,但是技能點數使用的非常多,所以依各人玩法不同作點選。如果有恢復系技能時,1級就能有相當好的回復效果。而以習得建議來說,1級是用來配合異常恢復、2級是用來配合異常恢復+微量回血、 10級是異常狀況全回復+取代技能『恢復』5級來使用,3選1都很不錯。如果想有回血的話2級以上建議偶數級停止即可。

我5级恢复+2级女神也用的很好,基本死不了人

原帖由 gamers0000 于 2008-8-11 01:31 发表
目前女神10级...觉得连发十分实用...
昨天翻了WIKI
发现那里MS是说居然1转祭司是解除异常状态技能就会提高女神的解除异常状态几率
但这里看MS是加抗性才会提高几率
到底是啥米呢囧?总觉得不是100%不怎么安全 ...

女神介绍看2楼,2理解的看22楼
再8理解乃就不要管了10级成功率很高了已经

原帖由 lanclot 于 2008-8-11 10:16 发表

女神的加護雖然是個優秀的技能,但是技能點數使用的非常多,所以依各人玩法不同作點選。如果有恢復系技能時,1級就能有相當好的回復效果。而以習得建議來說,1級是用來配合異常恢復、2級是用來配合異常恢復 ...

反驳的话在34楼

此外治愈5级7点
女神2级4点 一共11点
女神10级13点 多了2点
虽然2转技能点比较宝贵
但 2级效果实在无法期待
乃1转因此还要多点一些状态抗性来补足
单刷的话的确治愈比较合算
但 组队没有10级后期要吃亏的(好吧……我前天才做了1个队友狂中状态的噩梦囧

= = 为什么我觉得2转技能点很贱 ...

反正一次只能带5个技能到下一个职业。。

于是就点多了一些技能来看看是什么效果了 ..

不过... 小心.. 要先计算好点数

原帖由 心の雨 于 2008-8-11 19:08 发表

反驳的话在34楼

此外治愈5级7点
女神2级4点 一共11点
女神10级13点 多了2点
虽然2转技能点比较宝贵
但 2级效果实在无法期待
乃1转因此还要多点一些状态抗性来补足
单刷的话的确治愈比较合算
但 组队 ...

第一个人物角色是EC练起来的说,恢复5级是必然加满的,洗点的不想现在洗,留到全抗也未必.至于被带起到70直接无视恢复加满女神的,我无话可说.

怎么会呢- -一般可以出女神的时候就会去洗点,把治愈洗掉先

關于女神的狀態回復.
請看看天野..(其實最早的資料站就是天野...
http://eco.roidv.com/web/class/2_07.htm
"習得一轉對應異常狀態恢復"才對吧...

- -...不知道...插下楼,= =我满魔封....破晓还是放弃吧