返回列表 发帖
目前爲止開的任務技能點都是1轉的

開了西邊摩根以後就要注意了
有技能點任務是你1轉去做就變1轉的,2轉去做就變2轉的
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-7-13 11:33 发表
透明个妹啊- -有时间限制PY不能使用而且几个人几个戒指...不打怪怎么过楼?
我CK伪装也要出来打怪- -除了有戒过楼层用用还可以..

我说过伪装CK进华丽房间不刷华丽么, 找怪少的地方搞偷袭是关键

原帖由 寒婷 于 2008-7-14 00:13 发表
目前爲止開的任務技能點都是1轉的

開了西邊摩根以後就要注意了
有技能點任務是你1轉去做就變1轉的,2轉去做就變2轉的

这么好~有几点啊?2转的点我算了算是严重的不够用啊~

[m_倒] 40楼的凤凰它技能还没念出来就放倒了,然后摸了一下金属球后被追着一路刷着果汁狂奔

这比喻行不通啊- -华丽一个城就一个..怪缺层层有N个

30-40小心最近累吧就没关系了,还有就是那小恶魔,毒太恶心了。
3-4人足够。
上次6人去刷太欢乐了,分了2组人那组人老拿不够,233

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

30-40那些水晶的射程很远,不过下面那些水晶的魔法威力虽然大了吟唱时间也长了很多基本都能跑得开,40楼的金属球的毒和迟缓都很恶心,而且500-851的攻击一个居合砍过去1点血

上次去看到金属球我们也顺手打了下想看看经验多不多,结果那金属球溜的飞快,追都追不上,遂放弃,没想到丫的真人不露相这么厉害啊

69級神官到現在都不知道無限回廊在哪里的說。

原帖由 氷の翎 于 2008-7-14 10:22 发表
69級神官到現在都不知道無限回廊在哪里的說。
35.45.55的職業裝都買來收藏換著玩的說。
65級的無奈無奈。。。

回廊嘛,去挖毛玉的某帖子吧,介绍还算详细,不过好象说的有点偏难,不要被吓到就是了。
65的,当他是团巨大的水蒸气,还是不要惦记了…………

原帖由 John_Fox 于 2008-7-14 10:25 发表

回廊嘛,去挖毛玉的某帖子吧,介绍还算详细,不过好象说的有点偏难,不要被吓到就是了。

不惦記了。還是攢錢買和服好了!上次看到一個用過的65級的職業裝持久度只有幾的帽子要價1000000
-。-還不如花4500000-5000000買和服的說。

2-1太缺技能點了

转一次就好多了

原帖由 John_Fox 于 2008-7-14 10:25 发表

你要知道我当时才36级