返回列表 发帖
原帖由 凤翔琳 于 2008-7-9 13:21 发表

恭喜你和“贤狼赫萝”有了一次亲密接触…

“贤狼”。。我连它名字都没敢点只顾着逃命去了  最后在跟NPC对话准备出去时愣是被灭了。。

哼 把我家猫养成“贤猫”去

報告……原來當攻速滿了,轉生會重設!(BY 白老鼠……)

LS节哀

原帖由 木灵之森 于 2008-7-9 13:45 发表
報告……原來當攻速滿了,轉生會重設!(BY 白老鼠……)

恩!
小白鼠是很勇敢的!
大家不要欺负他…

我只知道小白鼠的狼一換走……我的桃子就很可能被蟲子敲~

今天看到有人挂店卖这只桃子

初看觉得数值那么低。。。再一看发现高的数值都是最难提升的魔法系列。。。。不知道这人怎么练的 可能是带在身边练级很久了吧

图。。图挂了OTL

原帖由 香香草 于 2008-7-9 14:39 发表

初看觉得数值那么低。。。再一看发现高的数值都是最难提升的魔法系列。。。。不知道这 ...

人跟宠一起打怪宠对你放辅技就会升那些...
どうか届けて ねぇ花吹雪
乱れ咲く 花のように 淡い想いよ 恋となれ
面に映る 月のように 儚く揺れる 花の夢   

那也要挺久的吧。。。。。。像我练级都不怎么敢放桃子出来 怕我死了她也趴了囧[以前就这样把桃子亲密度掉到10 后来再也不敢随便放出来了]

原帖由 香香草 于 2008-7-9 14:46 发表
那也要挺久的吧。。。。。。像我练级都不怎么敢放桃子出来 怕我死了她也趴了囧[以前就这样把桃子亲密度掉到10 后来再也不敢随便放出来了]

所以要先在训练场练…练到HP很高……

我是盗贼 MS没有使唤技能。。。

原帖由 香香草 于 2008-7-9 14:39 发表

初看觉得数值那么低。。。再一看发现高的数值都是最难提升的魔法系列。。。。不知道这 ...

我的桃子好象和那只数值差不多呢,经常带在身边就会长,尤其是有段时间带着桃子在球区SOLO的,那段时间几乎是疯长,加血加着加着就升了。

哎呀~
终于被板板“动了手脚”了。
稍微修改一下转身的。

新人问下啊~怎么让宠主动攻击怪啊还有给宠物吃饲料的技能怎么来的啊

等山吹出了..偶在开始练猫...远目i..........
睁开双眼之时,封印的脚步已然开始.......
那是我,亦不是我......