返回列表 发帖

[求助] 35级职业装备问题......

我把35职业装备任务做完了  但是剑士装备上衣就有下衣就没有  请问一下  剑士的下衣装备在那买的......

木箱6木箱7
无限回廊第?层奖励兑换
男装是木箱123能开
女装是极稀物,很多剑士这辈子都穿不上...

没得买
HK是被改掉了
祈祷箱子或者无限的戒指吧

——不过还是直接换45的比较好

没改过...每个职业都少一件装备买不到,不是鞋子就是帽子...总之上衣倒是都有的= =...
推荐LZ配个蓝白格子迷你裙+35通用鞋...效果和35装差不多=v=

那我悲剧了.....
问题解决了  锁吧

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-6-24 09:46 发表
没改过...每个职业都少一件装备买不到,不是鞋子就是帽子...总之上衣倒是都有的= =...
推荐LZ配个蓝白格子迷你裙+35通用鞋...效果和35装差不多=v=

元素是什么都浮云。。。
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

这个游戏没几个好看的服装 尤其是头上的还有项链简直就1鸡肋.RO的头饰就好很多.洛奇的服装系统也很优秀.尤其是染色系统.

我比较讨厌楼上这样的人
只说了说这游戏的短处,就跑出来堵人你觉得好看你也可以说.论坛吵架都你这样的人引起的.

原帖由 3322112m 于 2008-6-24 12:41 发表
我比较讨厌楼上这样的人
只说了说这游戏的短处,就跑出来堵人你觉得好看你也可以说.论坛吵架都你这样的人引起的.

这句话在你身上同样适用

嘛...要河蟹...要有爱...
每个游戏无论是从设计上还是制作上,都不可能不存在缺陷...
这世界上本来就没有十全十美的游戏,而且每个人心中对游戏的评判标准也有所不同
你喜欢这游戏的大多数内容,并且能容忍游戏中所存在的小小的缺憾,则会选择留下
如果你对游戏中所存在的缺陷忍无可忍,就选择离开,就那么简单...
在这里讨论游戏中所存在的缺陷毫无意义,知道有又如何?在这里说出来又能改变什么?
so...这个话题适可而止吧

原帖由 西隆特 于 2008-6-24 12:52 发表

这句话在你身上同样适用

用你身上更好吧,煽风点火惟恐天下不乱的就属于你这类的了.看看你发的帖就知道你是哪路货色了.

原帖由 kelmika 于 2008-6-24 13:16 发表
哪个游戏没缺点

问题是这游戏除了衣服和人物好看之外还剩啥

不喜欢的东西正是游戏最吸引人的地方

换个游戏有什么不好

那是当然每个游戏都有问题,咱也就是发发感受.你就说换个游戏.明显意思就是废话真多不想玩就滚.不毛火有鬼

嘛...遊戲而已...遊戲就是要玩得開心..不是麼?

原帖由 3322112m 于 2008-6-24 15:03 发表

用你身上更好吧,煽风点火惟恐天下不乱的就属于你这类的了.看看你发的帖就知道你是哪路货色了.

我该说您老有加害妄想么

好了,此帖严重偏离主题,锁