返回列表 发帖
回廊的音乐很劲,可惜我只能冲到10f,如果不组队的话就上不去了。

原帖由 小牟 于 2008-6-16 20:08 发表
- - 问下有人在10楼出过职业装吗,打了很多次了一件职业装都米出过...如果有人出过我也有动力继续去打...

貌似很難。。我和我老婆打了5個號碼布只出過1個,是35女礦工褲子。。她本想要劍士褲子才拉我去打回廊的。。

10F换到35男弓手裤

石榴石那層能換到?

原帖由 zerockmanx 于 2008-6-17 11:00 发表

貌似很難。。我和我老婆打了5個號碼布只出過1個,是35女礦工褲子。。她本想要劍士褲子才拉我去打回廊的。。

- -我也是打女剑士裤子,既然有得出那就有希望...出过2个号码布了,可是做泳装少诱惑的线,做体操少狼蛛的丝...刷了4天蜘蛛了都米见到...

狼蛛的丝超难的。。为了打这个开了个有昆虫知识的冒险小号,10级打到21级也没出。。奥线掉过3根。。据说高等级60多级的蜘蛛比较好掉。。OTL

原帖由 zerockmanx 于 2008-6-17 13:15 发表
狼蛛的丝超难的。。为了打这个开了个有昆虫知识的冒险小号,10级打到21级也没出。。奥线掉过3根。。据说高等级60多级的蜘蛛比较好掉。。OTL

抽了一小时蜘蛛,奥线20,狼蛛丝1
果然这东西看运气

原帖由 西隆特 于 2008-6-17 13:19 发表

抽了一小时蜘蛛,奥线20,狼蛛丝1
果然这东西看运气

这RP。。。。。

原帖由 zerockmanx 于 2008-6-17 14:37 发表

这RP。。。。。

补充,普通地蜘蛛

有誰知道那層戒指能換到石榴石

wiki上没看到说无限回廊有

原帖由 小牟 于 2008-6-17 13:07 发表

- -我也是打女剑士裤子,既然有得出那就有希望...出过2个号码布了,可是做泳装少诱惑的线,做体操少狼蛛的丝...刷了4天蜘蛛了都米见到...

做体操不要狼蛛的丝啊,要奥线,奥线还是比较好出的吧,我下午刷了半小时左右就出了,还顺带把50个鸡翅膀也刷好了,到是那个白色T恤刷了我不少时间ORZ
为了增长RP还特意起了“白T恤”“给我白T恤”“白T恤出现吧!”“召唤白T恤!”之类的名字~可是还是刷了9件才出了个白的,尽是些杂七杂八的颜色:红色~蓝色~紫色~灰色花纹~胡萝卜图案- -||……

体操下装要狼蛛丝和玛欧斯的布