返回列表 发帖

[讨论] C.SPD、DEX的无聊计算结果(SU系爆DEX的计算)

C.SPD是啥看飞雪的基础属性相关贴。
个人计算出的不浪费的配点:DEX=100,咏唱时间减少75.3%。
C.SPD爆800则DEX=108,咏唱时间减少80%。
因此,想爆DEX不用加满,靠装备顶上差不多即可。

个人推荐DEX只加90以下即可,再往上加高感觉还差不多的,纯粹浪费
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

C.SPD用元素2-2某技能可以突破到960...算是上限了...
詠唱時間縮短比率大約是(1-C.SPD/1000)*100%

意為800就縮短80%
960則縮短96%
1000則完全無念……(目前完全不可能達到)

http://ec.gamedb.info/wiki/Status/List.html

http://ec.gamedb.info/wiki/Status/Discussion.html

有興趣看看這個...

- -有人翻译吗?看不懂

计算器在哪?俺也去算算~
我々は常に少数派精神を保つ~

每天一瓶王老吉,熬夜看球不上火~

搞基将没有未来~

搞基将看不到明天~

H-CG醒目ef - the latter tale. [minori] (all-png2bmp).7z

原帖由 lippico 于 2008-6-3 22:13 发表
计算器在哪?俺也去算算~

置頂

同時被多個怪物攻擊會不會影響回避率?

搞基将没有未来~

搞基将看不到明天~

H-CG醒目ef - the latter tale. [minori] (all-png2bmp).7z

會,具體影響不明,反正我被3只打基本上就是完全命中了……

飛雪~
目前就算是日服攻速和施法上限也都只開到800
那來的960?

順便說下~ 目前的近、遠程迴避上限是400

我们都是歌姬w

元素2-2的某个加咏唱速度的技能吧
不过能不能提升到96%还要验证,也许80%就是上限了
那么意味着元素不需要加那么多DEX吧。。。。一切等达人验证

原帖由 青空 于 2008-6-3 23:36 发表
飛雪~
目前就算是日服攻速和施法上限也都只開到800
那來的960?

順便說下~ 目前的近、遠程迴避上限是400

WIKI後面有句話,可以通過技能突破800的上限
我們在韓服已經證實了

詳細點我UID下面的數字……

問下去北國和女王說次話就能拿1點skill point?我剛拿到?是不是火星了?

搞基将没有未来~

搞基将看不到明天~

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-6-3 21:46 发表
C.SPD用元素2-2某技能可以突破到960...算是上限了...
詠唱時間縮短比率大約是(1-C.SPD/1000)*100%

意為800就縮短80%
960則縮短96%
1000則完全無念……(目前完全不可能達到)

http://ec.gamedb.info ...

小日本玩游戏都玩得像我做的毕设了。
太强大了。

看不到图的点这里看图吧

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-6-3 23:43 发表

我們在韓服已經證實了

那元素应该是SU系里放技能最快的吧??如果都以最长时间的那个技能算。。。
不过暗魔好象技能也就2.5秒,元素好象最高要6秒吧。。。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-6-3 23:43 发表

我們在韓服已經證實了

短短20秒~意义并不大~

我们都是歌姬w