返回列表 发帖
你们不行呀 我装备换的可勤快了  有机会就换

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-5-31 23:49 发表
我22级才去换的=.=

你是盗贼吧    天啊 你到底打的什么怪升的级......就凭1级装备的防打高级点的怪就只准备狂坐地板吧

PS:游戏里面密过你问了不少问题 给了很大帮助  谢了哈
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

留着点钱吧。。。后期的装备都黑贵一件的。。。

原帖由 24950058 于 2008-5-31 23:51 发表

你是盗贼吧    天啊 你到底打的什么怪升的级......就凭1级装备的防打高级点的怪就只准备狂坐地板吧

PS:游戏里面密过你问了不少问题 给了很大帮助  谢了哈

客气
我一直拣地上人家的凭依装备用啊,省下不少钱[m_走开]

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-5-31 23:51 发表
留着点钱吧。。。后期的装备都黑贵一件的。。。

怎么留?怪打着掉血 我总不能老做地板吧。。。到现在都是一个人SOLO了 给的药只省三分之一了  该考虑找奶妈了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

我钱没问题  有打手接济  人家还是投机分子 很会赚钱

做奶妈好处多啊
没有人会愿意接济一个穷困潦倒的盗贼的...没有...

我打手早跟我放话了
装备?买什么 浪费钱  等我40了帮你开箱子弄

原帖由 24950058 于 2008-5-31 23:52 发表

怎么留?怪打着掉血 我总不能老做地板吧。。。到现在都是一个人SOLO了 给的药只省三分之一了  该考虑找奶妈了

菜鸟你也转战ECO了啊

我现在12级...都是在那块打咕咕鸡的地方打,顺便打箱子..一开始不知道,箱子全卖NPC了才200一个
后来拿去鉴定,8个箱子出了1个帐篷,卖了NPC2000,还有一个杂物是1000块的...其他的东西都只有10块...不知道有没有用.....高手帮我看看
http://bbs.rohome.net/thread-832093-1-1.html

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2008-6-1 00:01 发表

菜鸟你也转战ECO了啊

恩 先去玩玩  你是谁呀?

楼上的  我箱子一向都是卖NPC的  穷呀  以后做任务就只拿钱!要鸟经验
努力学日语ing

不是我晒啊……
但是箱子开后比较容易得到更多的钱

看RP的吧……
木箱也没几个值得开的……

开箱子看RP的 有时候全是垃圾
一会再去看看能不能弄几件妹抖服  就现在来说  有句别人说的话很容易概括:每件女仆装都粘满了鲜血

行,1W预定下你的鲜血XD
开玩笑的,我还是穿上城的店货好了
钱还真不是一般的宝贵