返回列表 发帖

輕音樂到底適閤做BMS么?

单选投票, 共有 8 人参与投票
50.00% (4)
37.50% (3)
0.00% (0)
12.50% (1)
您所在的用户组没有投票权限
。。最近一直在做一些輕音樂的BMS
有的麯子基本都是鋼琴的SOLO
基本上做輕音樂不會有1000NOTE以上。
而且BMS齣來的都很簡單,玩起來沒有甚麼激情

有人對我說“我覺得你應該選首好些的歌麯。。”

輕音樂不好么?
大概我說的輕音樂類似O2jam裏麵Missing U
音樂節烈程度連四月天都不到吧

。。。。。。如果要說我的作品的話,比如這次終于齣來的“約束”

(这条消息是通过小霸王学习机发送的.我也要用小霸王学习机发送.)

节奏感不强烈,so,不好玩。

这取决于你是给自己玩还是做给别人玩的

一开始就挑战亲音乐的话会很惨....

如果曲子是自己的那么感觉会大不一样

原帖由 CKM 于 2008-5-3 15:42 发表
一开始就挑战亲音乐的话会很惨....

如果曲子是自己的那么感觉会大不一样

亲亲的亲亲,亲亲的亲音乐……
鸭掉了……

原帖由 蓝晶 于 2008-5-3 17:13 发表

亲亲的亲亲,亲亲的亲音乐……

很强很巨大!

這個樣子么?
輕音樂不適閤么?
唉~~~繼續看評價
(这条消息是通过小霸王学习机发送的.我也要用小霸王学习机发送.)

适合
BEATMANIA里511那种曲子不照样很轻么

真的有人觉得轻音乐很适合?!

- -
你感觉我的钢琴曲有没上1000的么
貌似风都3000+了吧

原帖由 『連』♂S.P 于 2008-5-4 08:21 发表
- -
你感觉我的钢琴曲有没上1000的么
貌似风都3000+了吧

誰告訴你鋼琴麯就是輕音樂?

至少風是輕音樂

原帖由 billy124212 于 2008-5-4 09:59 发表
至少風是輕音樂

那個鋼琴曲風?

不算soft類別哦。。。

或者說那個再soft裏麵已經很閙騰了

不论曲风,曲子的配器有弹奏感,比较明晰,就适合做。
喜欢便作罢,别管那么多。
说起来我也做过蛮多。