返回列表 发帖
恩,是我喜欢的类型

LS是黄鼠狼  鉴定完毕...
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-3-25 16:59 发表
LS是黄鼠狼  鉴定完毕...

你怎么米发点你的裸体照片啊~真是的失望 我要快点学PS 帮你PS点裸照出来 我要赚钱 吼吼

哪有裸照啊。。。拿来看看。。哦也。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

怎么觉得那么像我前女友...
但是QZONE里头的就不像了

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-3-25 22:47 发表

-_,-和我在RO里认识的弟弟说的一样 我去上海玩 见了他他说我象他之前女朋友 MB我长的很俗气么~~

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-3-25 22:47 发表

哈哈哈.....这泡妞的方法...老套了点........
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-3-26 09:40 发表

SB手背 你最近死那里去了 群里叫你叫不到- -你那破LM不拖了哇~哼 再不理我 我上去把点乱加

原帖由 掱禙 于 2008-3-26 09:40 发表

NONO
现在没那心了
您有心的话去翻翻我以前的自爆贴应该还有我前女友的照片..您可以对比下

头发8错...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

我喜欢LZ的头发....
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2008-3-26 13:13 发表
我喜欢LZ的头发....

现在偶把头发拉直了= =好象2B一样5555555555

确实有点猥琐~~~现在的人拍照都喜欢鼓着个嘴巴的 不知道什么情况 难道是模仿脑残的非主流?

那个...
不是我喜欢的类型...