返回列表 发帖

[其他] [浆糊ECO少女摄影会]创刊号...

今天打完遗迹之后很无聊...于是乎与某爱拍了几张很好很少女的照片...
技术不好,拿来献丑了...
如果污染了大家的视觉的话还请多多包涵...
顺便广告下:浆糊ECO少女摄影会是浆糊ECO少女后援团旗下的摄影爱好组织,目前只拥有成员2名,希望更多有爱的同鞋加入到我们的队伍中来...群号3855980...

好吧,废话不多说,看图

本期模特:飞雪,小爱,可怜的NPC甲,可怜的NPC乙
造型/服装/道具/背景/灯光:飞雪,小爱

1.喜欢在夜晚调戏小LOLI的怪阿姨...

2.小爱...好重啊...

3.悄悄话...

4.这...囧...

5.飞雪:啊~~好柔软(虽然是平的)...  可怜的NPC乙:碰到怪阿姨了T_T...

我什麽時候入的組織 = =
NPC那幾張太WS了~
RO永遠最美=v=

拍了片子就算入了

所以说是可怜的NPC甲和乙

我能入不。。。

我...我和SS做奇怪事情的要么...
话说你哪里来的和服...

原帖由 南都夜夜 于 2008-3-16 03:29 发表
话说你哪里来的和服...

地上拣的

这都能捡到。。。

我要GF啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-3-16 10:59 发表

地上拣的

难道是从海盗检到首都来的...你把那个人带到很奇怪的地方了啊= =

原帖由 南都夜夜 于 2008-3-16 23:14 发表

难道是从海盗检到首都来的...你把那个人带到很奇怪的地方了啊= =

没。。。遗迹门口拣的-3-

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-3-16 23:27 发表

没。。。遗迹门口拣的-3-

待遇这么好啊...
你丫的啥时候才能追到我把我甩了

今天我也加入伪娘队伍了。。。。

原帖由 南都夜夜 于 2008-3-17 01:51 发表

待遇这么好啊...
你丫的啥时候才能追到我把我甩了

等你滚蛋了吧……

太少啦