返回列表 发帖
等正式版

13號已經發佈正式版了
誰有資源就提供給這群狼下吧

楼上还真变得越来越有爱心了,居然关心起群狼的需求了lol

已经有BT种子了,google搜一下就好。

试验了一下,我的宽屏笔记本居然不能玩,有显示BUG,估计不支持宽屏,可惜没有有窗口模式。。。于是乎,装在以前的台式电脑上试验一下。。。呃,感觉就是设计女孩,换衣服,选场地,选姿势,OOXX(没试验出有自动模式,劝爱惜鼠标的人先去买个垃圾鼠,然后再来玩)。。。没AI3自由度高,试了几分钟就关了,没仔细研究。因为不太愿意在去碰我那台台式了,CS3居然都给我装失败。。。现在把它让给我妈玩对对连= =“。

既然正式版出了
那就等汉化版

种子我丢我空间了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-6-15 18:19 发表
既然正式版出了
那就等汉化版

没必要,我好像没看到游戏里有文字。。。

沒辦法~我要是不關心關心這群狼~
他們就都變成白眼狼~不理我和cg區了

原帖由 lamar 于 2008-6-16 00:08 发表
沒辦法~我要是不關心關心這群狼~
他們就都變成白眼狼~不理我和cg區了

扫噶

话说一个叫战女神的游戏貌似也不错啊..可惜没汉化

原帖由 sapphire 于 2008-6-15 16:00 发表
楼上还真变得越来越有爱心了,居然关心起群狼的需求了lol

已经有BT种子了,google搜一下就好。

试验了一下,我的宽屏笔记本居然不能玩,有显示BUG,估计不支持宽屏,可惜没有有窗口模式。。。于是乎, ...

有窗口模式。。按住W启动就可以了。。有自动模式。。按A就可以了。。接着 Z 和X 分别是中出和外面。。。
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

原帖由 yzxno1 于 2008-6-16 00:53 发表

有窗口模式。。按住W启动就可以了。。有自动模式。。按A就可以了。。接着 Z 和X 分别是中出和外面。。。

受教了

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-6-16 00:10 发表

扫噶

话说一个叫战女神的游戏貌似也不错啊..可惜没汉化

似乎我认识的人里就一个人说到她的

我怎么看不到我自己发的?

看来撞见午夜幽灵了

各位 能给我介绍点游戏啊,好想玩可就是找不到 下不了~~~~~~~~~~~~~~~

这下子....不能潜水了....
= = LM你真的变坏了 吾喜欢的LM不见了-变质了-不喜欢了

1。不喜欢这个游戏。
2。为什么我曾经回复过?!谁知道我的密码!?
3。 I THINK I SHOULD BE THE STORY FOR WHEAT。MAYBE…… KEEP WALKING~

(是的。我一直在用MJ上。但也一直在努力练画。)

销售~

你算了吧你。。。挖坟还有理