返回列表 发帖
那伤害……咳咳~

不可能为了这书去练个AI智者吧,而且MISS也不发动

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-2-2 03:24 发表

呃,是这样么?
即使加上进化之书,书的基础ASPD依然比短剑要慢啊。
在AGI99+12,吃波水,同样是全激发的状态下,4暗神射短剑的ASPD是190,而3暗神射书则为189.24。请指教……

其实我觉得ASPD187拿百科也比190拿短剑好~质变和量变

死亡笔记觉得是暴力贤倾向的,对AI贤来说只算一般(考虑遥远的未来的话,改版后这本书没matk)
AI贤的极品是二暗SS魔法策略(这个……又有谁会这么弄?

一 一原来这是老帖了……

武器係死亡筆記.....咁盾牌 應該配支 圓珠筆

原帖由 银色的永生 于 2008-2-2 01:24 发表
首先感谢MO总提供笔记一本,沙袋圣殿一只。然后感谢翔子的速度激发。
关于笔记上自带的AS技能,先来看看猫窝的资料……http://cat.time-loop.net/htm/mob/112/mob_skill2.htm#11

红字部分和实际测试不符

...

1800发生4次,在gvg发生一次很不得了了,突然人家死一片

十字的光之盾能防地狱审判吗?

不妨看看这帖的发帖时间
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

原帖由 雙面佳亼 于 2009-6-14 17:37 发表
这个资料,  商城有死亡笔记时我就已经买了并测试过了

有频死效果,但几率很低,  楼主为何要和其他玩家分享呢,应该保密,

自私才好

到最后只剩下你一个的时候什么秘密都已经不重要了

如果伪装能打到的话暗影绝对也可以打到.因为暗影和隐匿不一样,类似于伪装.进入范围攻击技能的攻击范围时还是会受到伤害的.只不过不会被反隐技能识破而已.
打到会不会显形还真没看到过,不过如果没有诅咒免疫的装备什么的就不需要探讨是否显形了,照着空中飘着的死神幽灵模样的东西打就是......

你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

去年我就在使这本子了,不得不说的是85级的使用限制有点SB

挖坟 抱歉了
就想确认下 插拉链熊白蚁一类 能否增加审判伤害