返回列表 发帖
ECO韩服18岁以下的号无法充值
大概下个月初开SAGA9

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-7-20 18:18 发表
ECO韩服18岁以下的号无法充值
大概下个月初开SAGA9

想问几个问题0.0/

1、._.我想知道港服啥时候开Saga8,你来推测一下XD,
泰服已经赶上韩服,会不会韩服Saga9还没开,港服就Saga8了,赶上韩服泰服了?
这也就意味着,我们可以使用港版客户端添加韩服泰服服务器地址,就可以直接上韩服泰服了? (韩服很河蟹,建议不要去)

2、还有日本RVR每天很多场,韩国现在rvr是每天几场?0.0
牛牛草原rvr场地据说是在Saga7中期开放的,但是韩服开了牛牛草原没?0.0 这事关港服的跟进呀>x<

3、韩服即将开Saga9,是否会直接开启Iris,抑或是把Iris当作下一部资料片?

PS:去韩国ECO官网看见宠物有这个0.0

这个水壶经纪人0.0,港版也会有?

1.反正港服开SAGA8了韩服就肯定开SAGA9了
2.和港服的安排表一样
3.不会

那个在日服是playticket物,海外版当然会有

寻去韩服eco女贤者一只,名字是猪皮,以前在夏之祭我们都喊她泉..
不要再把店货河 蟹了啊 还我白丝袜!

国服是什么 好吃么

绝对不要玩国服ECO...
卖猫肯定粉难...
抢怪肯定也粉多...[不要说遗迹...70级前基本我不去...]
骂人肯定也粉多粉多...
说不定会来个...适合国人玩的ECO...PK系统 - -

其实某SF就有野外开红?
人の執念、見せてもあらった.......

原帖由 召唤之夜 于 2009-7-21 19:20 发表
其实某SF就有野外开红?

港台东平原已经可以开红。
还有,Saga8恶魔界就是野外PK场,不用去开红,上来就劈脸打的,据说输掉还掉经验,赢了还赢经验(+3%?)?
不过相差20级对手就无法打到,这样._.

原帖由 ninja86 于 2009-7-22 01:54 发表

港台东平原已经可以开红。
还有,Saga8恶魔界就是野外PK场,不用去开红,上来就劈脸打的,据说输掉还掉经验,赢了还赢经验(+3%?)?
不过相差20级对手就无法打到,这样._.

真糟糕的设计

惡魔界只看騎寵的能力吧一 一
現在P場已經很混亂了,我看到時候也沒啥好結果-3-

真的会有国服的那天吗
我体验很久延迟了
当自己站在魔法阵外时 但我已经挂了= =
RVR时明明是我先按的技能 但1-2S后才有技能的动作 然后倒地

反正我好多的要命