返回列表 发帖
-v-其实主要来点实用的技能就好了

我也快70了...

但实用的攻击技能只有一招。。。

25的魔法剑.....

看着旁边那群7X的敏F在扫.. 真无奈。。

原帖由 inerir 于 2008-8-4 03:06 发表
我也快70了...

但实用的攻击技能只有一招。。。

25的魔法剑.....

看着旁边那群7X的敏F在扫.. 真无奈。。

你自己的問題...子彈打得也很快的...

子弹我学过 不过洗掉了..到后面这招就会废掉了
何况F系打实在太快 子弹还没放完一个就能扫掉一只
还不如給他们放盾蹭经验好- -

原帖由 inerir 于 2008-8-4 03:22 发表
子弹我学过 不过洗掉了..到后面这招就会废掉了
何况F系打实在太快 子弹还没放完一个就能扫掉一只
还不如給他们放盾蹭经验好- -

后面..那你前面怎么過..一直等別人組?
-------------------------------------------------
魔法槍=補招?自己練還是加子彈好點...

能抓到人就抓人组 不能就自己用魔法剑
2~3下能杀掉一只  (拣凭依东西用.. 现在最低魔攻490...)
CSPD514 吟唱速度还算可以
没mp就回ブル的屋子里面回 -。-

其实跟人组的时候都只能放辅助...
技能还没吟唱完对方就杀掉一只了= =

外面那张图很卡的。。最好自己开54任务进另一个北边打也不错

是很好..無屬性魔導師~
暗術去那里攻擊會很低的...
---------------------------------------------
那是64任務...

嗯记错了..

其实我做wiz有一个原因是不用记地图和怪物属性 Xd...

原帖由 inerir 于 2008-8-4 03:54 发表
嗯记错了..

其实我做wiz有一个原因是不用记地图和怪物属性 Xd...

我做暗術是因為他的血多.克四屬性.(幾乎可以打全部地圖..)
我做神官是因為他的羽毛.強身心靈.(幾乎個個職業都需要..)
我做劍客是因為他的攻速.刷怪打王.(幾乎可以自己去打王..)
我做商人是因為他的死角.買入賣出.(高價裝備不用怕破產..)

= =佩服  你还真是疯狂。。
还四开。。。
不过老实说 npc装不会太贵的
真正赚钱的是冒险者。。 用知识简直就是打钱

——————
还差一级就70 ..
应该就是传说中的五倍经验地狱了 。。。

——————
一只0.1%左右 好像还没到
不过撤去经验加倍以后估计要两只才能0.1%了 。。 = = 真累人...

——————
西〇〇不是写过一篇冒险的心得吗。。
我也打算练只SVD的冒险了。。 凭依组队多结果现在很缺钱...

冒險還不知道哪種加點好~(練級也不快的.后期....

换方法了 太舒服了
拿了2-2的能量转移以后转回2-1
谜团三招异常上去 成功率(没90%但是还是很高..) 之后连发魔剑1来扫 几乎不掉血
(吟唱的时候被石化就会取消吟唱了)
虽然比不上F系但是已经不错了

————
大叔很难石化 还是用老方法来打了。。 放物理无效之后两下魔剑3搞定(打多了发现..真不用三下..)
倒是很容易中毒。。 中毒以后砍我都6X 3X的...

————
开始羡慕上面某人有自用神官...