返回列表 发帖
5区10组2200休闲打打又能混装备JJC真是好地方

5 5 在2000徘徊..
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

JJ在7区...

开荒25R FB

神牧打JJC送死啊55555555555555,所以每天混战场,我太好战了
窩永遠會記住,我們的愛情路

LR真痛苦啊。。。FB都没得下,天天战场墨迹
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

楼上的是LR么?LR多爽啊
我玩两年LR了

原帖由 小龍女 于 2007-12-20 15:25 发表
JJ在7区...

开荒25R FB

神牧打JJC送死啊55555555555555,所以每天混战场,我太好战了

荣誉75000..

JJC点数5000点....

很奇妙的我连个斥候都不是

枫本 你们啥配制
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

原帖由 枫本无心 于 2007-12-23 01:20 发表

荣誉75000..

JJC点数5000点....

很奇妙的我连个斥候都不是

这个是很早以前用荣誉买的称号呀,现在早没类.. 暴力狂,弄来一起玩伐啦,无有点小无聊
窩永遠會記住,我們的愛情路

=。=
上班没时间玩,长年便当
从13XX到17XX之年起伏
我发现我还是喜欢玩奶妈,DPS职业太没内涵了

广告:1/4区收LM小D,装备全军装最好,价格好商量
        有兴趣请联系QQ:179284453

天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

今天打的不是很好....遇到了对方全部都是盗贼2V2,我这边也是,一开场冷冷清清..

做个今天JJC的总结....我今天被人给切了在切......跟着一个SM..那SM一开场就被2个人菜....搞的我一人应付...1个SS..1个QS...根本没发打...

原帖由 wxes50922 于 2008-1-7 01:29 发表
今天打的不是很好....遇到了对方全部都是盗贼2V2,我这边也是,一开场冷冷清清..