返回列表 发帖

【这次不蛋疼】这样一个论坛,如何进行推广。

事情是这样的...

简单介绍下目前的情况...

我大四,刚进入实习阶段,在某门户网站旗下子站点的某个城市分公司进行工作...

因为以前有过论坛管理的相关经验,所以直接被安排负责该站点的论坛管理...

满怀信心的开始工作,但看过论坛后,心里一阵无力的感觉...

不想在这混日子,所以想请教大家,如何才能有效推广一个论坛,给论坛带来长期的用户。

说正题...

这是一个房地产论坛,每个楼盘项目都是一个独立的子论坛。楼盘上千个,造成了总论坛很大,但每个子论坛都很小。

因为一个论坛的固定人群就是这些楼盘的业主,所以,我能寻找的用户就是对手房地产论坛的相应业主论坛的用户。

以前论坛基本没人负责,所以人气相比对手论坛差距很大,现在我能用什么方法才能给论坛带来一些起色?

目前手上有的办法是,论坛上有什么好帖,想办法通过QQ群进行宣传,但想进业主较多的置业QQ群,一般比较困难。

想听听大家的建议...

拜谢 - -

蛋疼也有不蛋疼的时候~~

开新板块:激情自拍、走光偷拍、性息交友
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

改革,除此以外别无它法
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我去2B论坛找几个人过去这论坛..马上就火了

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-11-22 15:44 发表
开新板块:激情自拍、走光偷拍、性息交友

藏的不错,门户网站啥时候上这样的板块,那肯定火爆了!!!

原帖由 ||| 于 2007-11-22 15:46 发表
改革,除此以外别无它法

改革是不可能的,刚进公司,没资历,显然不可能进行改革。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-22 15:50 发表
我去2B论坛找几个人过去这论坛..马上就火了

水贴对目的性很强的论坛没有好处

我是指网站的改革,对论坛版块的合并/分类等动作

网站索引也要做做,不方便查询的话,谁也不爱上
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 eggsore 于 2007-11-22 16:03 发表

藏的不错,门户网站啥时候上这样的板块,那肯定火爆了!!!

改革是不可能的,刚进公司,没资历,显然不可能进行改革。

水贴对目的性很强的论坛没有好处

怎么会水贴呢

我们去拉装修生意啊

原帖由 ||| 于 2007-11-22 16:07 发表
我是指网站的改革,对论坛版块的合并/分类等动作

网站索引也要做做,不方便查询的话,谁也不爱上

关于板块的划分,公司在其他城市的分站点也有相对成功的例子。对手站点也都是这么做的,所以改革是不可能的。。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-22 16:09 发表

怎么会水贴呢

我们去拉装修生意啊

谢谢,不过家装有专门的板块,而且做的很成功,现在我负责的是业主论坛这一块。

现在我要做的就是推广,说白了就是广告,怎么样的广告才最优效果。。