返回列表 发帖

【急*手机】收集有关“购买地点”的情报

最近比较空就想把手机搞定,昨天恰好路过某店,进去转了一圈,某个SB居然跟我说K790C没有上市...................
只好再来调查下.........................
最好是能给出具体地址.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

看贴不回帖的手机电池爆炸死掉........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

水货?〉商务中心呀

发此帖者JJ电池爆炸死掉........................

原帖由 春仔 于 2007-11-18 09:13 AM 发表
水货?〉商务中心呀

具体地址啊........................

急需,UPUP

原帖由 春仔 于 2007-11-18 09:13 发表
水货?〉商务中心呀

是不是地址为曲阳路800号的那个商务中心?

火车站不夜城广场啊!上海水货手机的集散地啊!
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 流泪的稻草人 于 2007-11-18 11:39 AM 发表
火车站不夜城广场啊!上海水货手机的集散地啊!

饿..........................

不知道LZ在说什么

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

原帖由 七禾页 于 2007-11-18 02:01 PM 发表
不知道LZ在说什么

难道你不是中国人?

www.forever8.cn
实体店地址里面有的。。。曾在那边买过多部手机 不夜城

申明 我不是在做广告哦=. =

原帖由 〖死灵〗 于 2007-11-18 02:12 PM 发表
www.forever8.cn
实体店地址里面有的。。。曾在那边买过多部手机 不夜城

申明 我不是在做广告哦=. =

很好,谢了......................