返回列表 发帖
也是,现在的测试都是以炽天使之弓为圣属性为前提的,因为没有其他的属性弓可供测试了,等以后看看有没有改观。
不过话说回来,传言毕竟是传言,没有任何事实依据,我想重力社既然标注了炽天使之弓为圣属性,按理来说,应该不会有错的。

哎,我觉得应该是箭属性覆盖弓属性,这里箭属性不包括无属性,这样可以使用钢铁,神之金属箭矢等无属性箭矢体现出弓属性,其余属性箭矢如风火等,远程攻击体现箭矢属性,这样应该皆大欢喜了,但是可能设置有点困难复杂

好吧,如果还不清楚的话,就再做个测试好了.

补充一个测试预放

忍者

STR:     DEX:     LUK:     
针对技能: 苦无投掷

装备店货短剑+火属性苦无,投土波利,数字:

装备店货短剑+火属性苦无,水属性附加,投土波利,数字:

装备天然火属性短剑+水属性苦无,投土波利,数字:

装备无属性WS/BS制品短剑+火属性苦无,投土波利,数字:

装备水属性WS/BS制品短剑+火属性苦无,投土波利,数字:

装备火属性WS/BS制品短剑+火属性苦无,水属性附加,投土波利,数字:

装备无属性WS/BS制品短剑+火属性苦无,水属性附加,投土波利,数字:
お茶目な男の子。

天弓可以试的!

不是有技能吗
幻箭!
不用箭也可以放的
此时绝对是弓的属性体现!!

我认为武器本身自带的属性和属性附加是同等级别的
就这样
把签名改回来~

奥义、缠箭投掷和2连毕竟不是相同技能,中间或许存在个技能属性修正,拿来讨论武器和箭的属性优先权有点不是很严谨。

我个人认为,从LZ的测试中所能看出来的,就是两种可能:
⒈天弓本身并无属性
⒉属性判定优先权:属性附加>箭矢属性>先天属性

看起来似乎下个版本才能彻底解决这个问题啊

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-8 22:46 发表
奥义、缠箭投掷和2连毕竟不是相同技能,中间或许存在个技能属性修正,拿来讨论武器和箭的属性优先权有点不是很严谨。

⒈天弓本身并无属性
⒉属性判 ...

奥义一开始有无视箭属性的特点,后来修正过这个BUG改为攻击属性由箭决定。(应该是把奥义同缠箭乐攻二连箭雨冲锋等同化),而且消耗箭方面的改动5个技能也是一起的。(重力社没有道理去专门设计一种远程攻击属性判断用来分别弓和乐器鞭子,除非他们吃饱饭了太空了)所以从理论上看,奥义,缠箭等和二连没有不同。技能属性修正?难道它们一开始还有什么攻击属性不成?

我没说清楚,是技能关于攻击属性上的选定,就是说技能本身设定上可能就取箭矢属性作为攻击属性。技能说明中我记得也提过这点

原帖由 l4327593 于 2007-8-8 18:33 发表
不是有技能吗
幻箭!
不用箭也可以放的
此时绝对是弓的属性体现!!

幻箭在装备箭矢时使用,是箭矢的属性,在不装备箭矢时使用,是无属性的,装备炽天使之弓也是无属性,从这点看,要么就是无箭矢时,强制无属性,要么就如6X所说,炽天使之弓的圣属性根本没开放。

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-8 22:46 发表

⒈天弓本身并无属性
⒉属性判 ...

第二句话不赞同

还有.乐器技能在判定时是经过处理的.不能因为乐器技能看箭就一棒子打死
把签名改回来~