返回列表 发帖

[啮齿类] 恶心啊(仓鼠)...吃不下夜饭了

刚把家里的公SS母SS放一起想让交配 结果母SS不肯 公SS又一直想要 于是就打起来了..

打着打着 母SS拉出一堆黄金    公SS看到了 就停止攻击扑上去把那堆黄金吃掉了...

PS 有仓鼠达人知道母SS的屁眼为什么会流血么?..没给她吃过乱七八糟的东西 就喂了点SS粮食和面包虫-.-
也不存在流产的可能  因为母SS还是黄花大闺女-.-   两只一直分笼的   望指教..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

[img][/img]

1.有可能是咬的
2.别给他吃太多的面包虫...因为蛋白质太高,容易死的快!只有在生产前后可以喂食
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2007-7-26 08:53 发表
1.有可能是咬的
2.别给他吃太多的面包虫...因为蛋白质太高,容易死的快!只有在生产前后可以喂食

面包喂得不多的  有段时间母SS脱毛  就喂了一点让她长毛..

想知道公SS吃黄金是为什么 是不是因为母SS的黄金里有它喜欢的味道啊- -||

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

是不是看了口味重的AV...导致的...

日本鼠~

....
流血...
月X...

-.-今天分笼了..经过吃黄金一事后我已经有阴影了...

峡谷F接1~70代练 QQ351987748

原帖由 NEIBOY 于 2007-7-26 10:59 发表
是不是看了口味重的AV...导致的...

重口味……
灰机灰了。

我劝你别让她生下BB,如果生下了尽快送走,否则让你发现BB被吃掉
那就不是吃不下夜饭的恶心了

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-30 19:03 发表
我劝你别让她生下BB,如果生下了尽快送走,否则让你发现BB被吃掉
那就不是吃不下夜饭的恶心了

这个我知道的 据说鼠类在生产后 母鼠会第一时间把发育不好的小SS吃掉...

-.-没办法的 优胜劣汰啊

原帖由 阿尔托莉亚 于 2007-7-30 19:10 发表

这个我知道的 据说鼠类在生产后 母鼠会第一时间把发育不好的小SS吃掉...

-.-没办法的 优胜劣汰啊

我室友养的可不是这样,是小BB稍微长大一点,能吃粮食了...母鼠公鼠就把它们...吃掉了

我们整个寝室都快崩溃掉了

恶心额...

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-30 19:27 发表

我室友养的可不是这样,是小BB稍微长大一点,能吃粮食了...母鼠公鼠就把它们...吃掉了

我们整个寝室都快崩溃掉了

恶心额...

能吃粮食了就分笼呀...
那是因为大仓鼠怕小的抢食吧?..

俄,,,我家母SS生了6胎,但是死了一胎 剩下5个都被他养的好好的.现在也都很大了.后来在想把公SS放进母SS笼子了 母SS就拼命咬公的..生好孩子的SS现在哈凶....都不感抱他了..
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

面包虫....我家的SS现在都不要吃了...我啥都给它吃过了.巧克力.色拉酱.榴莲.布丁.蛋糕..凡是我觉得好吃的都往它嘴里塞.反正它食量小...