返回列表 发帖
其实web2.0的概念更多是交互和分享
Table is the manager of Marszoo.
→你的WebGame社区←
→最专业WebGame社区←
→我爱WebGame专业资讯站←

看到援助交际,马上联想到十四五岁的白嫩美少年。。

在不知道是什么的情况下注册过,但一直没收到确认信。。

2年前就注册了...

原帖由 空の空 于 2007-7-27 11:01 发表
...援助交际...不是LZ的那个意思吧- -

LZ所说的援助交际才是正版意思的援助交际。
灰机灰了。

原帖由 eggsore 于 2007-7-27 12:36 发表
想歪的同学自觉面壁,楼主思想之纯洁非尔等所想象

你疼了

黄婆卖黄瓜,一边卖,一边X

原帖由 ||| 于 2007-9-14 21:07 发表

你疼了

黄婆卖黄瓜,一边卖,一边X

小姨,你准备准备冲第三个一万贴吗?

我靠..这么快把我暴露了..

你丫不揭我,我何必揭你 - -,自作孽不可活

你丫!!![m_找抽] [m_找抽]

学习去了..小马对背单词有没有啥好建议..

同样很烦单词的人飘过。。

话说我这最后一学期开的专业英语还是很有意思的。。

你要考思科吗?

原帖由 eggsore 于 2007-9-14 22:42 发表
同样很烦单词的人飘过。。

话说我这最后一学期开的专业英语还是很有意思的。。

你要考思科吗?

CISSP和CISCO没有任何关系...前景很好的一个认证,我再过大半年就够资格考了

不过自己想了那么久也要考虑去考考CCNA了..汗

我终于被刺激了,空有一身N年经验,就是没证,妈的被某公司HR小瞧了
那公司IT的头高薪请我过去,但是居然被HR卡住了,妈的不去了
不就是因为大专证么,不就是没有英语等级证么,不就是连操作B考试都不过么
和印度佬美国佬英国佬法国佬还不是一样CONFERENCE CALL,还不是把一个几百人公司CENTRE搞起来了,还不是和几个5百强企业在网络连起来了

妈的现在经验就是比不上一纸文凭,我认了,去考了

说CISCO只是猜测而已,总之就是需要英语考试的证了。

加油吧...

乡下地方,乡下人的聚集地